Другие названия:ВолГУ Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги
Регионы работы:Волгоград
нет данных
ВолГУ – университет, известный в стране и за рубежом качеством образования, высоким научным потенциалом, инновационными проектами, активной социальной позицией.
Согласно Программе развития Волгоградского университета на 2011-2015 гг. миссия ВолГУ – производство глобально значимых знаний, технологий и человеческого капитала, ориентированных на перспективные потребности российского общества.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Нет положительного
Я студентка 1 курса филологического факультета. И у нас твориться безобразие! у нас идет настоящая вербовка девочек для работы в отеле первого проректора Калининой. И все бы ничего если бы при отеле не был публичный дом! У нас вся верхушка туда ходит- пример- проректор Канищев. Мы ходили к ректору ВолГу Василию Валерьевичу Тараканову, но он так аккуратно отстранился от проблемы.Попросил не создавать проблем уважаемой проректору Калининой!! И в итоге нам после этого дали такого препода доцента Залепухина, который вообще стал откровенно до всех девушек домогаться прямо на занятиях. Очень жалко и горько! Позор ректору Тараканову
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Волгоградский государственный университет"