(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2015 Стартовая зарплата$240 Текущая зарплата$288 Дата увольнения:Февраль 2016
Подходит тем, кто умеет создавать впечатление бурной деятельности, ничего не делая. Начнете трудиться - Вам сядут на шею и уже не слезут, требовать будут больше, а платить меньше. Если просто сидеть от звонка до звонка, не высовываясь - на аренду однушки хватит)
Компания выезжает на обмане сотрудников и клиентов. Золотые горы пообещают на собеседовании - это сказки. Если хотите честно трудиться и зарабатывать, проходите мимо. Отдел кадров вешает лапшу, законы не знают и грубо нарушают, будьте готовы к тому, что заработанные деньги при увольнении Вы не получите. Если не хотите быть обманутым или судиться - не связывайтесь.
Уважаемый Аноним, благодарим за оставленный отзыв.
В нашей компании многое изменилось, мы постоянно растем и развиваемся.
Мы дорожим своими сотрудниками и внутренним климатом, поэтому создаем необходимые условия для комфортной работы и профессионального развития. Сотрудники нашей компании, заинтересованные в стабильном большом заработке.
Многие наши сотрудники работают в компании длительный период, показывают профессиональные результаты и имеют возможность занимать руководящие должности.
По всем вопросам, касающемся отдела персонала, Вы можете обратиться к нам удобным для Вас способом:
+7 (343) 345-04-46 (47)
personal@dioksid.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Диоксид"
В нашей компании многое изменилось, мы постоянно растем и развиваемся.
+7 (343) 345-04-46 (47)
personal@dioksid.com