Отзыв о компании Скупка
Сайт:  skypka.com
Эл. почта: kadry@skupka.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8(495) 773-02-93

Описание деятельности:  СКУПКА - это сеть магазинов по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу. Перекупают все и вся.

Никнейм: Надежда (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $1100
Дата увольнения: 2016
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Офис находится близко к метро. Приятно оснащен. И умный директор, который попадает под влияние П.О.Ю. Жаль, что нет своего видения ситуации.

Я работала за двоих. Целый день одна в офисе. Не жаловалась, мне нравится трудится. Однако... За месяц надо не только найти персонал на 27 магазинов, провести с ними собеседования и согласовать их с магазинами. Это моя работа и я ее делала. Еще надо было обновлять объявления(платно) на сайтах работы - постоянно, а бюджет выделялся минимальный. Олег Юрьевич начал обвинять в трате денег и не умении найти нормальный персонал.Я нашла более 70 сотрудников, которые готовы были работать и зарабатывать, с хорошей хваткой, а мне он объяснил, что все наркоманы и надо других. Якобы проверили на наркотики. Я наркоманов смогу разглядеть и недопускала никогда к работе. Кидали на деньги ребят и относились как свиньям они, вот и текучка кадров жуткая.
О.Ю. манипулирует Основателем компании так, как удобно ему. За спиной делает очень многое и прикрывается именем Директора.Говорил, что в Органах работал. Ха-ха-ха. И связался с таким направлением бизнеса. Сомнительно.
В-общем, подвожу черту: такой наглости не встречала ни в одной компании. Собеседование проходило в кафе(уже могло предостеречь). О.Ю. берет на работу только тех, кто ему интересен(без проф.направленности). Заработать здесь не реально, обещают процент за тех, кто проработал месяц, но увольняют их за день до окончания месяца и Ты получишь лишь оклад. И в завершении: больше месяца-двух Ты там не проработаешь. Текучка жуткая как в продавцах, так и в кадрах. А это показатель.
Да. Они не работают по ТК РФ. Записи в трудовую не вносят.

# Е*****й2020-03-07 19:27:07
Да, СКУПКА ведет себя по хамски к сотрудникам.
# Леха2017-03-02 11:29:08
Директор там правда умный мужик-Евгений Владиславович. Жаль он под влиянием Олег Юрьевича(они родственники,кто-то женат на чьей то сестре).Обед там правда оплачивается.Где-то 1-2тыс в день на хорошей точке там можно заработать,но как только перекинут на другую точку(а это происходит стабильно раз в 2-3месяца)заработку жопа настанет и приедет Олег Юрьевич и скажет ну ты понял,компания с тобой расстанется и он проследит чтобы переодеваясь ты не взял чего из подсобки.Его презирают все управляющие-их знал около 15 человек(ни один хорошо не отозвался о нем как о человеке,как о сотруднике говорили приезжает,авито смотрит что купить дешевле,но так как он вещи плохо оценивает то часто находит либо там где разводят и у них заочно низкие цены и там уже телефон часто не отвечает-кого то уже кинули видимо или находит там где дорого очень-но ему то все равно он не свои деньги тратит, а директора,потом уходит на обед и потом после обеда он делает несколько звонков,уезжает до 21ч предупредив если позвонит директор, то он якобы к кому то на встречу поехал.....это в 6-7 вечера когда все уже не работают нормальные люди) и уходя не забывает забрать свою зарплату в 5 тысяч за то что приехал посидел,последил хз за кем и уехал.Могу сказать одно точно....что при нем что без него кто хочет украдет. В тетради он не понимает толком записи-заходы и продажи(хотя их понимает уже стажер через 3 недели работы) и по магазину я видел как его легко обманывали.Как сотрудник безопасности он откровенно слабоват,видимо годы. Е.В нужно набирать в сб молодых у кого смекалка развита хорошо и кто спокойно сумеет приехать и сразу подбить день подсчитать-тогда то и будет сразу видна недостача,а присутствие О.Ю в магазине это лишь упущенная прибыть магазина-за 10 дней 50 000р на которые точка могла бы купить хорошие вещи и быстро их перепродать.Извините Е.В. но это правда,если отмести в сторону родственные связи, то по факту так и есть,КПД бы повысилось по скупкам.
# Леха2017-03-02 11:01:21
Я сочуствую Вам Надежда.Это правда Олег Юрьевич вертит директором,а тот думает вертит ОЮ ))) Работать там не советую-был там 9 месяцев,поначалу спустя примерно месяц начинают вешать штрафы за украденную кем-то технику(а т.к текучка там постоянная то украсть мог кто угодно) потом штрафы начинаются за красный лист,потом если вы вдруг стали вторым или управляющим на вас повесят недостачу от предыдущего управляющего или хз от кого еще и сделают это так грамотно что вы сразу и не поймете,а когда дойдет-поздно будет.Вам предложат отработать недостачу(бесплатно поработать несколько месяцев) а потом опять недостача будет.В итоге не сколько заработаете сколько потеряете нервов.Еще там чем дальше работаешь тем меньше выходных.Обьяснять это будут тем что мол нет людей некому работать или ну у нас нет замов или еще кого чтоб тебя подменить