Никнейм: Маша
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2013
очень подозрительная шарага
Я сегодня была на собеседовании в странной компании. Адрес Гусятников переулок, дом 7. Это "Центр по трудоустройству". Как оказалось. Девушка, с которой я общалась на собеседовании, начала очень бегло объяснять условия заключения договора. Я сначала поняла, что договор я заключаю с Центром, они меня трудоустраивают и я выхожу на работу. В речи девушки прозвучало, что они сотрудничают с негосударственным пенсионным фондом. Я сначала не поняла ее, так как она быстро говорила и неохотно отвечала на вопросы. Я ей дала свой паспорт и СНИЛС. Она начала заполнять договор. И тут, когда я его начала смотреть, у меня возникли сомнения в необходимости подписать этот договор....мне предлагалось заключить договор с каким-то негосударственным пенсионным фондом (к сожалению, название не помню). В договоре фигурировала фамилия Оганезов (имя/отчество не запомнила). Я спросила - кто это? Она ответила - наш начальник. Я первый раз вижу такое , что при трудоустройстве мне предлагают заключить договор с НПФ...при чем тут этот фонд , я не поняла..очень сомнительная организация..Маленький кабинетик, три стола...и в порядке живой очереди заходят люди и заключают договор с этим фондом..Я отказалась, конечно..Мне кажется, что-то не то..
Недостоверная вакансия - "Помощник бухгалтера 30 000 до 37 000 руб."
При личной встрече оказалось, что это центр занятости Олимп, саму вакансию не обсуждали. Предложили прикрепиться к Некоммерческому пенсионному фонду,только в этом случае готовы предлагать вакансии. Развод, только зря потерял время.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр по трудоустройству"