Другие названия:ООО ТК Безант-1 Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск, Саратов, Краснодар
Телефоны:225-78-00
Компания в основном занимается оптовой торговлей товарами хозяйственно-бытового назначения (посуда, сковородки, и т.д.).
Никнейм: Оксана Ермишина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
необыкновенно приятная hr-менеджер
администратор привела в торговый зал, дала блокнот с ручкой и сказала: учи ассортимент. ну, я и учила. записывала себе названия тарелок, их диаметры; смотрела маркировку пластика, логотипы производителей; помогала кладовщикам раскладывать товар, чтобы отличать емкости контейнеров, сверяла надписи на гладильных досках, например, с надписями на ценниках, чтобы понимать, что в гладильной доске важно) и так 4 дня с 9-ти до 18-ти я изучала ассортимент самыми разными способами. а на 5-й день с утра подошла администратор и сообщила: вы нам не подходите. почему? - спрашиваю. ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ИЗУЧАЕТЕ АССОРТИМЕНТ. и ни тебе контрольных вопросов, ни тебе внятной причины, ни каких-никаких денег