Отзыв о компании Уоллст групп ООО

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: Нет

Описание деятельности:  Монтаж окон ПВХ

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Приятные менеджеры, на 2-ом этапе красноречиво рассказали о компании и некоторой маркетинговой статистике.

Позвонили, задали стандартные вопросы, спросили могу ли я приехать на собеседование сегодня. Мне это показалось странным, но ради интереса решил съездить.
Все идут 1 потоком (минимум человек 5 ждёт собеседования). Вам говорят придти, например, к 17, хорошо если вас в 17:30 позовут. Оклад 2 млн. Говорят, что ваша задача будет приходить, выявлять неисправности и заключать договора. Расписывают очень красивую схему карьерного роста продаешь-становишься руководителем, затем чуть ли не топ-менеджером. Час назад вернулся и решил проверить эту компанию. Как оказалось не зря, из отзывов понял, что ничего хорошего меня там не ждёт. Если вы цените своё время, не ходите туда. Хотя, если кому-то интересно можете сходить посмотреть. На 2-ом этапе рассказывают интересно, возможно некоторая статистика даже является правдой. Я сам первый раз на такой лохотрон попал. С одной стороны жалко времени, зато теперь я знаю как выглядят подобные компании.