Отзыв о компании ISAKOV MEDIA GROUP
Эл. почта: zakaz@isakovmedia.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (499) 650-01-11, +7 (916) 731-62-72

Описание деятельности:  Цифровая печать

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2016
Стартовая зарплата $500

Работы навалом, оборудование более менее живое

Обстановка в коллективе кошмарная зарплаты задерживают точнее почти не платят, или платят по принципу я лучше тебе дам пятерку чем ему (дословно). Коллектив разношерстный, в основном всем плевать на качество продукции, практически никто за собой рабочие места не убирает, (кроме резчика ито когда он на работе - живет в основном сдачей макулатуры). Работой загружают по максимуму, многие сутками работают в основном за наличку (дадут пару тысяч - гуляй рванина). Выходных почти нет. Периодически производственные пропесочивания (Босс рассказывает какие мы херовые сотрудники, как мы не болеем за дело и никак не хотим быть командой). Заманивали на испытательный срок сказками про оплачиваемые переработки, так хоть ктонибудь из сотрудников бы честно сказал что контора в долгах, старые сотрудники печатник и нач производства в корешах с шефом им походу исправно все платится. Все остальные расходный материал. Трудовой договор заключать отказались а к этому моменту уже торчали под 50к. На работу берут кого угодно по принципу лишьбы работал всеравно платить не надо (даже если сотрудник забухал или бухой приехал его какбы штрафанут в счет мифической зарплаты)
Самый главный минус это задержки по зарплате, точнее стабильная выплата половины зарплаты раз в два месяца. Надо было читать отзывы в инете, Виталий при приеме на работу все красиво описывает а на деле как ни спросишь где деньги то в ответ только иди работай за*бал или как вы все меня за*бали. Блин да у него на кошку денег уходит больше чем он людям выдает. Вот такой замечательный человек Исаков Виталий Андреевич.
Вобщем собираюсь увольняться постараюсь выбить хотябы часть долга.