(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Я их не увидел!
Компания работает "по накатанной", как все подобного рода компании занимающиеся пластиковыми окнами. Как это работает. Вы приходите на "собеседование". Их "офис" (если это помещение можно так назвать) всегда в каком то старом здании с минимальнийшей арендной платой! Помещение требующее ремонта, причём не только покраски стен. Зато менеджеры которые проводят собеседование выглядят так, как будто у них за углом припарковано красное Феррари. Менеджер всегда в тренде! Пиджак, галстук, брюки и т.д. Обычное дело. Вы приходите на 9:00. На Микитенка 11. Вывеска "Немецкие технологии". Заходите в этот "обрыганый офис". (Скорее всего это временное помещение). Входные двери просто "уставшие". Говорите что на собеседование. Вам говорят - "Вас позовут". Заходите в помещение, присаживаетесь. Стандартные вопросы: как зовут, сколько лет, где раньше работали. Менеджер сразу определяет к кому вас закрепить, после ответа на вопрос: "Будете ли проходить сейчас стажировку". Даёт вам номер человека. Вы созваниваетесь и встречаетесь. Дальше едите всем скопом "на место работы" того человека к которому Вас закрепили. Пообщавшись с этим человеком, в чём же суть стажировки. Становится ясно, что для того что бы вас взяли на работу, нужно получить рекомендации от этого человека за которым вы закреплены и ближе к концу рабочего дня (18:00), решат подходите ли вы или нет. Я такое уже проходил. На практике вы теряете целый день, не понятно на что! Вам надо запомнить как называется профили, либо фурнитура. Какая бывает, какая марка и т.д. Вы можете целый день приставать на улице к людям показывая какие у вас конкретные "немецкие технологии" либо ещё есть метод, ходить по квартирам и тоже приставать. В конце дня всё это у вас будут спрашивать и так буду отбирать кандидатов. Оставшиеся "единицы", у которых хватило терпения на всё "ЭТО" буду беседовать либо с менеджером либо с кем то ещё "по выше". В ходе беседы могут сказать так: "Вы знаете, на данный момент вакансия на упаковщика-фасовщика, курьера либо экспедитора, не важно какая вакансия далее, уже закрыта. Но у нас открыта вакансия продавца-консультанта, не хотите устроится к нам продавцом?" Продавцом!?? И так "по накатанной" работают все ЭТИ шарашкины канторы! Я так их называю ещё "Шарамыга и Ко". Не важно чем они занимаются. Будут ли это пластиковые окна с игрушками или броне двери по акции! Результат вы сами знаете. Вы просто потеряете своё время и деньги на проезд, так же как и я потерял своё, поехав на ихнее "собеседование"!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АРТ Групп"