Никнейм: pitupitu
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Интересные марки. Компания работает с премиальными уходами за лицом и телом.
По волосам марки Kydra, Alterna Haircare, Olaplex.
Хорошие салоны красоты. Салон в ТЦ Магистраль, в котором компания имеет офис, я воочию посмотрела. Стильно, уютно, пахнет духами. Услуги по цене нормальные.
Хороший заработок обещается, с учетом того графика который они предлагают...
В целом у меня остались приятные впечатления о салоне и компании.
Парковка платная. Я привыкла ежедневно на авто и получается накладно.
Обнадежили, но не взяли работу. Да, такое тоже бывает.
Я хорошо прошла собеседование.
Со мной провела собеседование приятная блондинка Анна Родионова. Все объяснила по условиям и гарантиям оплаты выхода.
Вопросы с ее стороны были типичные. Почему я ищу себе другое место? Чем окрашивание по технике шатуш отличается от балаяж? Где я обучалась в последний раз?
Были, на мой взгляд и глупые вопросы. Какой процент возврата клиентов ко мне? (Я что управляющая проценты считать?) Что мне не нравится в работе парикмахера? Почему я хочу работать у них в салоне?
Я так поняла, что в их салоне большой упор делается на продажи косметики в домашний уход. Но я к этому готова. В свое время, я работала продавцом- консультантом.
И вот, когда со мной были так любезны, и убедили меня сказать «да», я получила отказ!
Анна быстренько прислала мне отказ на электронную почту. Я ей позвонила и спросила, почему она мне отказала. Мы договаривались, что я сделаю укладку волос, покажу что я умею. А мне отказано еще до выполнения тестового задания. Как можно оценить меня только по тому, как я отвечала на эти бесконечные вопросы?
Работать в салоне такого уровня мне очень хочется.
Проходишь миллион собеседований с девицами отдела персонала, их начальником и другими лицами компании! Потом тебя стажеруют, но в итоге отказывают в трудоустройстве по необоснованной причине! Могут подарить пробник крема. Никого не трудоустраивают по трудовой сразу, только через пол года! Отдел персонала просто создает видимость работы для своего начальства!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ersta"