Другие названия:КС "Совенок" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: courier-sovenok.ru Эл. почта:dostavka@courier-sovenok.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:84993941409
Курьерская служба "Совёнок" предоставляет свои услуги интернет-магазинам, компаниям и частным лицам: доставки товаров и документов, экспедирование, хранение и предпочтовая подготовка, пункт самовывоза, оперативные взаиморасчеты и любые другие услуги в области логистики.
Никнейм: Карина Сокол
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$900 Дата увольнения:2016
Очень хороший колектив. Логисты приятные девочки, быстро решают проблемы на адресах. Если звонишь и предупреждаешь то всю работу с клиентом берут на себя. Зп хорошая, бензин не оплачивают но у меня Vitz и все окупалось чаевыми. Плюс иногда позволяли вечером не возвращаться, а сдавать все утром на загрузке.
Я пошла ремонтироваться на неделю и задержалась на несколько дней, а мне сказали, что на мое место уже кого-то взяли, подождать не могли. Конечно об этом предупреждали на собеседовании но все таки немного обидно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Курьерская служба "Совенок""