Отзыв о компании FREEVER
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  vk.com
Страна: Украина
Регионы работы: Днепропетровск

Описание деятельности:  Продажа зимней верхней одежды, спортивных костюмов, аксессуаров к зимним видам спорта

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2016
Стартовая зарплата $2400
Текущая зарплата $5000
Дата увольнения: Октябрь 2016

Удобное месторасположение в центре города. Одежда неплохого качества

Один сплошной минус этого магазина это его хозяйка - Ященко Ксения Владимировна. Таких людей я ещё не встречала, весь ТЦ наслышан о ней , более того сталкивались с ее хамством и некомпетентностью! Человек очень хитрый, жадный , часто позволяет себе переходить на личности когда заканчиваются аргументы и всегда не держит своего слова. Практически каждый день приезжает в магазин и создает напряжение среди продавцов, это отпугивает клиентов, так как магазин всего 70 кв метров!, и 3 продавца в зале это слишком! Объясню почему 3 человека , так как в условиях работы в магазине в смене находится 1 человек - это , она, стажер и собственно сам продавец, которому она мешает работать, так как нет доступа к компьютеру , где находится клиентская база, официальный сайт и другая необходимая информация для магазина. По поводу стажеров, они есть всегда! потому что с ней никто не хочет работать и увольняются , даже не получив своей первой зарплаты) По поводу зарплаты могу сказать одно - её нужно выбивать с неё, да, честно заслуженные Вами деньги ещё предстоит оспорить с ней и добиться их! Когда ты всё таки забираешь деньги, она при любой возможности тебе ткнет носом , что она много платит и эти деньги нужно отрабатывать! при чем все обязанности выполняются, а она просто включает босса! В общем я каждую неделю задумывалась об уходе, но меня останавливала зарплата, но когда я себя каждый день ловила на мысли что любимая работа превратилась в ненавистную именно из-за хозяйки Ксении, поняла что нужно уходить. По итогу она мне выплатила зарплату и сказала что 1-го числа следующего месяца выплатит и мой заслуженный процент за полмесяца. Но его никто мне так и не выплатил, я сама не дождалась ее звонка и написала, но ответа так и не последовало. Я рада что уволилась оттуда и сейчас общаюсь с девочками с магазина, которые поражают меня историями о этой даме,так что если Вам дороги Ваши нервы - обходите этот магазин стороной и ищите более достойную работу с адекватным руководством ! Ах да, она еще любила звонить подвыпившей и качать права !))