Никнейм: это Я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Белая ЗП на банковскую карту, оформление, нет штрафов
Очень маленькая ЗП. Обещают на собеседовании и в вакансии пишут более 40-ка тысяч, а доходит до выплат , то не получается такая зарплата. Объясняют, что план магазин не выполнил. А план такой, что нереально выполнить. Да и цены такие , что не каждый купит. Те,кто работает год в компании ,говорят, что уже давно нормальной торговли нет и соответственно зарплаты .
Выходила в Атриум, план действительно умышленно невыполнимый, график неудобный, такой график выматывает, но видимо экономит компании штатные единицы, коллектив делится на нормальных и сплетниц и интриганток, но в торговле так часто бывает, не самый худший коллектив, на кассе бывают якобы недостачи, но Вам об этом сразу не говорят, это Вы узнаете например через день, что мол в сейфе к которому Вы и близко не подходите не хватает денег, то 5 тысяч, то 1 тысячи, но думаю что просто тот кто имеет доступ к сейфу сразу не записывает расход, деньги взятые на ремонт, а потом не может вспомнить на что деньги взяла, не рекомендуют в данном магазине вставать на кассу. Когда уходила попытались кинуть на проценты, но увидев что распечатала чек в котором указанны все данные, все таки в следующем месяце выплатили деньги. Обходите стороной бутик Furla, работь и терпеть можно, но правильнее уважать себя. Всем удачи.
Важным сотрудникам бутика Furla в Атриуме посвящается:
не мелкая букашка,
не убожество в пальто,
а ва-а-ажная
какашка!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фурла Рус"
Важным сотрудникам бутика Furla в Атриуме посвящается:
Много всякого говна