Никнейм: Няма
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Покупала себе на днях, серьги и кольцо, в ТЦ "БУМ" . Ужасно было то что продавцы не знают акций вообще.
На мой комплект стояла скидка 60%, в итоге мне объявили что это ошибка и скидка на комплект 45% и так постоянно.Управляющая вроде бы её звали Надежда не стала решать вопрос и просто объяснила мне что такое возможно т.к. акции постоянно меняется, и продавцы не всегда успевают менять стикер, бормотала мне всё так тихо и невнятно не смотрев мне в глаза. Дальше она просто села в уголок.Что за управляющий который не знает своей работы. Уважаемое руководство данной компании решите пожалуйста вопрос со скидкой.
Конечно, это не желательная ситуация. Но я, как сотрудник Адамаса, могу сказать, что вполне возможно такое. Наши работники очень ответственные, на совесть выполняют свою работу. Некоторые движения по стоимости и скидки часто обновляются. Тем более, что наша сеть частенько устраивает неплохие скидки на хорошие модели. С нашим большим ассортиментом не удивительно, что возможно на какую-то позицию не успели поменять цену. Все мы люди. Наверняка, магазин уже исправил ошибку, а консультант извинилась и впредь будет тщательнее следить за скидками.
Это история с ценниками в любом магазине случается. В продовольственных в том числе. У Адамаса реально часто меняются скидки. И это здорово, уточняешь стоимость и все.
Три раза покупали золото в магазине Адамас, все в подарок и в разных магазинах города. В каждом встречали самое теплое и приятное отношение, которое вообще могло бы быть. Это очень кстати приходится, особенно, когда не знаешь, что именно выбрать.
Брала браслет и кольцо в магазине Адамас около двух недель назад. Тоже по акции, скидка была почти 80%. Соответствует действительности. В Адамасе, действительно, часто случаются и меняются скидки. В этом их большой плюс, важно внимательно за этим следить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелир торг АДАМАС"