TMA DRAFT Ukraine - агентство интегрированных маркетинговых сервисов. В Украине TMA существует с 2000 года и входит в Группу АДВ Украина.
Уникальный опыт разработки и воплощения в национальном масштабе интегрированных маркетинговых кампаний на протяжении более 10 лет.
Собственная региональная структура агентства, покрывающая города до 30 000+
Стратегия, опирающаяся на знание рынка.
Креатив, вдохновленный потребительским инсайтом
Фокус на эффективности, перфекционизме и позитивном изменении рынка
Согласно данным Рейтинга ассоциации МАМИ'2010 TMA DRAFT Ukraine входит в ТОП-5 рынка по обороту.
TMA DRAFT Ukraine сотрудничает с 40% своих ключевых клиентов на протяжении 8 лет и более.
Услуги агентства:
• Трейд-маркетинг
• PR и спонсорство
• Digital
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2013
НЕТ
Быдло компания , отвратительное обращение с персоналом , хамское отношение , работать в целом не умеют , понабрали на работу беременных у которых с мозгами не все в порядке .
Агенство очень много о себе заявляет, того, что на самом деле давать не собирается исполнять.
Заявлено самофинансирование консультантов- ни разу не выполнено во время!
задержки зарплаты по два месяца!
Постоянные ошибки в расчетах, которые они не сообщают заказчику и пытаются маскировать. Не отвечают на письма и звонки простых сотрудников-консультантов, если отвечают, то неопределенно и лгут.
Гнилое полностью это агенство, начиная от директора- Бабич Татьяна, до последних ячеек в городах.
С самого начала использовался агрессивный маркетинг-запугивание, унижение, попытки увольнений консультантов, чтобы заказчик не узнал правду, и с целью урезания зарплаты, выдачу которой они производили через странный Реал Банк, скорей всего скрыться от уплаты налогов.
Сотрудники драфта, набранные за несколько дней до начала работы с консультантами, так называемые супервайзеры работали без договоров, зарплату одавали им раз в три месяца просто в руки, сколько им платила компания Самсунг они не могли узнать, все пряталось в руках региональных представителей.
Договора с консультантами были подписаны в одно -сторонеем порядке и изъяты для подписей руководством Драфт, так и не вернули второй экземпляр консультантам. Доказать их нарушения и повлиять на ситуацию законным путем не получается. Поэтому мы вынуждены прописать все это тут, чтобы некоторые не думали, что им все позволено.
Слава Богу, Samsung преждевременно отказался работать с этим агенством, такого не профессионализма не наблюдалось ни с одним агенством....
Неприятно, когда попадаешь в такие ситуации, согласна! Но уменя все как то обошлось, и отношение норм, и зарплату вродь не задерживали. Так что вобщем все хорошо!
Целиком и полностью согласна. На все задаваемые вопросы постоянно отвечают "Я не знаю!"
Постоянные проверки. Приходы на ТТ с фразами "Я пришла тебя пугать!" и прочее. Хамское отношение. Ответы по телефону с гонором и бросание трубок, не отвечают на письма на электронке. Короче шарашкина контора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine"
Заявлено самофинансирование консультантов- ни разу не выполнено во время!
задержки зарплаты по два месяца!