Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
Было хорошо до кризиса..
Начали сокращать давно работающих людей, набирать новичков на мин. оклад. Увольняют граждан РФ и оставляют работать Туркменов без гражданства.. ( Похоже отдел персонала и руководство не слышало о "Принцип приоритета трудоустройства граждан РФ перед иностранными гражданами провозглашён статьей 17 Закона о занятости населения". Подумываю написать письмо в инспекцию по труду и занятости. Передаю привет Морозову Юрию Владимировичу, пусть проведет чистку дорогостоящего малоэффективного начальства и бездельников с СБ, вместо того что бы трогать работяг....
Александр, для нас важно чтобы сотрудник не только долго работал в Компании, но и эффективно.
К сожалению квот на оформление иностранных граждан в Компании мы не имеем и соответственно прием таких сотрудников не ведем.
Желаем вам удачи во всем!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алло Инкогнито"
Желаем вам удачи во всем!