Другие названия:НТЗ Нижнеднепровский трубопрокатный завод им.Карла Либкнехта Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: interpipe.biz
Никнейм: аноним анонимкин
да еслеб они были
профсоюз завода просто глупые люди его нужно расформировать и отправить каждого торговать на базарах а начальника блока цехов стеценко а.с.вовсе убрать из завода за самоуправство
У меня нет слов вообще, у завода отношение к людям как к скотине,не выслушают,лишают премию,за всякие нарушения тб,даже если ты прав,я уже не говорю,курить нельзя,мест не сделали отдельные,если поймают лишают премию,сколько не говорили,что так нельзя запрещать,они заботятся о нашем здоровье,так вы зарплату поднимите,и я сам о своем здоровье подумаю,я уже не говорю,что в такую жару под 40,нельзя ходит в шортах,интересно почему?Сами сидят у себя в конторах под кондероми,а ты с одних штанов,в другие, и тоже жара,а вот Женщинам можно и в шортах.и в юбках коротких ходить,))Говорят что если будешь в шортах идти,то травму получишь)) конечно,если идет Девушка в короткой юбке))..Короче полный бред.. Уроды они все,и отношение к людям скотское...я уже не говорю по зарплату.. (((
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО НТЗ Интерпайп"