Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Нет силы терпеть! Хамство и просто нелюдское отношение к простым рабочим на фабрике Злата (она же Доммино). Давно терпим это отношение как к холопам, домогательства еще. Старый директор так тот вообще озабоченый - ни одной юбки не пропустит. Четвертую или третью жену подыскивает наверное. Так тут теперь еще и зарплату второй месяц получить невозможно - долги видите ли им гасить нужно. А у меня что долгов нет?? На мерсы и мальдивы есть, на губы ботексные есть, а люди должны голодными сидеть?!! В диваны из-за этих долгов теперь пыль ставим и бумагу вместо нормального поролона и дерева. Теперь будем еще бояться за ворота выйти чтобы по голове от "благодарных" клиентов не получить. Куда писать?? Кому звонить??!! Фуух, прорвало...
Здравствуйте, Анна. Сотрудники компании Zlatamebel трудоустроены согласно КЗОТ Украины, имеют полный соц-пакет. Выплаты осуществляются в установленные сроки и в полном объеме. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, фабрика закупает только качественное сырье и сертифицированные расходники. В производстве используются только натуральные материалы, поэтому уровень экобезопасности максимальный (+10.452). Так же есть гарантия от производителя, которая гарантирует надежность мебели. Пятиступенчатая система контроля качества “5Q” практически исключает выпуск готового изделия с недостатком, поэтому мы уверены в нашей продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Злата мебель"