Отзыв о компании JUST COUTURE
Добавлен: 00:37 10.11.2016
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа обуви оптом и в розницу

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

По телефону разговор был более менее адекватный

По факту шарашкина контора,которая еле держится на плаву,было два этапа собеседования на первом обсуждали вакансию территориального директора, даже обсуждались магазины,на следующем этапе с пухлой блондинкой (толи исполнительный директор то ли зам ген Дира) начала предлагать хреновый магазин,уже обычным директором и впаривать какой он на самом деле классный и вы попробуйте его! При окладе в 34000 грязными,а остальное на бонусах,докажите нам и мы вас повысим,к сожалению я ей ничего не обязан доказывать ,а она просто потратила моё время,советую вам никогда не ходить на собеседования в эту компанию! Пока сидел ждал собеседования ком дир не стесняясь в выражениях говорил,что половина магазинов не тянут свои планы,админы получают больше чем территориалы, и мотивацию хотят вводить чтобы люди получали меньше..про обстановку и дешевый шоурум вообще промолчу,а про махинации закупки по оптовой цене у самих себя и продажу в розницу это пипец..дама эта сказала что работает только 2 месяца а до этого работала в хегле,так вот любезная женщина с 7 летнем опытом работы в Хегле желаю вам также ходить по собеседованиям и чтобы какие то люди вместо вашей должности предлагали вам побыть директором магазина,чтобы вы им что то там доказали!!!

# Аноним2017-02-19 13:31:56
к сожалению, то что описал данный автор соответствует действительности