Никнейм: Вика
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
о положительном вообще говорить нечего!!!
Пару недель назад мне позвонили с неизвестного номера 8932109 мтс. Тетка назвала меня по имени отчеству и поинтересовалась удобно ли мне разговаривать. Т.к. я была занята, то пообещала позвонить позже, сказала, что звонят мне из некой Северин групп. Я бы так и забыла об этом звонке, если бы история не получила продолжения.
Такой же звонок, с этого же телефона был и моей соседки. Она, толком не поняв, кто звонит и подумав, что звонят из Амвея, согласилась на то, то бы к ней домой пришел консультант этой Северин групп. Вчера вечером консультант пришла. Далее следовал чистой воды развод на бабки: история про смертельно больную дочку, которая вылечилась только благодаря системам очистки воды, которую продает Рога и копыта, ой, Северин групп; демонстрация чудо электрического прибора на принесенной с собой воды в бутылке и на воде из крана и чайника соседки, как вы уже наверное догадались, из крана и чайника воду пить нельзя, ибо скопытишься в ближайшие дни. Куча болтовни, какие волшебные фильтры для воды продает эта компания и не менее волшебные наборы кастрюль, тоже там продающиеся. И стоит все это удовольствие сущие копейки, ну кто же на своем здоровье денег жалеет, правда же, всего лишь за 8 000 000 рублей можно приобрести это чудо научной мысли. А если денег нет, то не беда, можно через банковский кредит, что еще в разы увеличивает цену предлагаемого к продажи говна*.
Ни одного документа, подтверждающего сертификацию товара консультант не предоставил, все только на словах.
Вот теперь я жду, когда же они доберутся до меня и начнут разводить, а заодно очень интересно узнать, откуда в этой организации мой номер телефона и мои личные данные. Их ответ, что эти данные им предоставила моя подруга - полное фуфло, у меня в подругах идиоток нет и если бы кто-либо так и сделал, то обязательно мне об этом рассказал.
Номера телефонов они берут не только от ваших знакомых. Резюме подаете в интернете? Обьявку в бесплатную газету объявлений или на доску объявлений в интернете? Вот оттуда и берут ваши номера и имена. А насчёт посуды типа австрийской, я вам так скажу: я точно такую заказала на Алиэкспрессе раз в 10 дешевле и с бесплатной доставкой. Поэтому пускай доброжелатели, которые пишут здесь хвалебные годы своей компании, не вешают лапшу на уши порядочным гражданам о пользе своей посуды для здоровья. Обыкновенный китайский металл здоровья точно не прибавит.
Номера телефонов действительно оставляют люди, которые приходят на консультации. Не нужно быть такими подозрительными! Вы сами слышали, что говорят консультанты??? Нет? Значит сидите и помалкивайте! А пересказывать некие "ужасы", рассказанные с чужих слов может только глупый человек. Не хотите ничего покупать - не покупайте, никто ведь не заставляет. А диагностика организма, составление диеты и презентация проходят абсолютно бесплатно. Люди на вас время своё тратят, о здоровье ВАШЕМ же рассказывают, а вы после этого только и горазды говорить, что о разводе. Тьфу на вас.
Я работаю в этой компании. Продукция полностью сертифицирована и копии сертификатов у нас на руках. Развода никакого нет. Вас никто не заставляет пользоваться нашей продукцией. Если вы не заботитесь о своем здоровье, можете купить гроб и венок - будет дешевле. И согласитесь на презентацию, может что-нибудь новое для себя узнаете, а то так и останетесь на своем не высоком уровне развития)))
Согласна с тем, что моя подруга не давала никаких данных!!! Очень интересно откуда эта фирма берет номера телефонов. И самое интересное, летом 2012 года мне звонили 3 раза!!! Откуда спрашивается????
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Северин групп"