Отзыв о компании ТОВ, Правозахисна Група Юрія Кравця "Варта"
Добавлен: 14:34 06.05.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  kravec.org
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Запорожье, Полтава
Телефоны: (04594)4-61-84, 067-406-60-24

Описание деятельности:  Група надає послуги всім категоріям громадян. Написання позовів, представництво у судах, стягнення коштів. Також надаються послуги у всіх видах спорів (земельні, цивільні, адміністративні, господарські і т.д). Здійснюємо підготовку заяв до Європейського Суду.

Никнейм: Наталия (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2013
Полезность отзыва: 19 - 11 = +8

за перебывание на рабочем месте 8 часов не было замечено ни одного положительного момента. Старый компютер. Едят за рабочим столом, кухня не предусмотрена.

Начну свой рассказ об этом работодателе. Всегда хотела попасть на работу в какую-то партию или пол. группу, ошибочно считая, что там могут быть какие-то дополнительные "пільги". Резюме отправила без какаих-либо ожиданий. Позвонили мне через 1,5 месяца и пригласили на собеседование( я была безумно рада-вот она сбылась моя мечта!!). Собеседование проводила какая-то женщина, не называя ни своего имени, ни своей должности, тщательно высматривая мое платье и ботфорды. Я девочка умная, намек поняла и решила на следующий день (стажировку) прийти пострашнее. На следующий день пришла как надо в 8:30. Мне пальцем указали на стол и компютер для стажировщицы, я молча села и начала анализировать КУДА Я ПОПАЛА!!! В одной комнате 3*5 метров сидело 2 юриста и 3 девочки вместе со мной, которые занимаются формированием договоров( то есть вносят данные клиентов в образцы, тщательно проверяя, чтобы все буковки и цыферки сходились один в один). Мне ни то что никто ничего не объяснил(просто скинули файл и сказали-давай показывй что умеешь)-- меня никто никому не представил, я так и не увидела никакого руководителя. В этой комнате работали такие же обычные "вбиваки паспортных данных" как и я, но с видом директоров. Оформила я им около 3 договоров до обеда, за это время никто никуда из этой комнаты не выходил, наверное, я особый вид человека, которому хотя бы 1 раз в 4 часа нужно сходить в туалет или выпить чая!! На обед побежала домой поесть и развеятся хоть за эти полчаса. После обеда все было также, как и утром, и я начала понимать, что мне здесь не место, но надо же держать марку! Кое-как доработала до конца дня, оформив еще парочку договоров, и офигела от речи "старшей вбивательницы", которая сказала, что я могу быть свободна, так как у них еще много кандидатур на эту должность( должность- офис-менеджер) и каждый день они будут смотреть новую девочку, та которая покажет себя, как ломовая лошадь, сможет остаться у них на испытательный срок. Наверное только благодаря моему спортивному прошлому и выработаному умению сдерживаться в нужный момент лицо этой Вики осталось таким, каким было до знакомства со мной..А теперь о том, что я подслушала, пока работала. Лошат они не только новых сотрудников, но и людей с улицы, которые к ним обращаются для отсужывания у государства 10 соток земли. Они очень быстро берут взнос( мин.-300 грн. за одно заявление), потом формально оформляют договор, ну и делают вид, что помогают.. На самом деле, оценив их разговоры между собой, никто ничего не делает, на эти деньги они существуют, и за спиной этих клиентов очень некрасиво о них отзываются.Потом до меня дошло, почему никто не здоровался и ничего не расспрашивал у меня, когда каждый день приходит новое лицо, наверное надоедает спрашивать одно и тоже...Не рекомендую обращаться в эту организацию ни как к работодателю, ни как к юр. поддержке.

# Андрей2015-11-08 06:49:00
Люди, да подайте вы на этих мошенников-разводил в суд уже наконец-то! Жалуетесь и жалуетесь, а они себе новых и новых жертв находят. Особенно отзыв Вики от 19.11.14 удивил. Если ей не выдали расчёт, это точно через суд решается. Вот, почитайте ещё тут - всё про этих лохотронщиков расписано хорошо: marslanov.com/2014/10/20/pravozashhitnoj-gruppy-varta-yurij-kravec
# Петр2015-11-08 06:33:00
Я также бывший сотрудник этого "золотого офиса". Готов расписаться под каждым словом этого отзыва!!! Все абсолютная правда.
# Юрий2015-08-16 23:40:00
купил пакет документов на получение земли. сельсовет не ответил в срок (молчаливое согласие). В варте сказали прекрасно земля уже почти твоя и пропали на полгода, первое время говорили "специалист занимается вашим вопросом по землеотводу", потом оказалось что никто не знает кто этот специалист, потом искали кто бы провел аерофотосъемку (никто не находился конечно). я понял что меня развели. и спустя полгода звонит дама и говорит заплатите нам 2000 чтоб мы занимались оформлением землеотвода! а что же вы пол года делали? невнятное мычание. посланы в грубой форме.
# Володимир2015-07-01 19:19:00
спс
# Юра2015-01-23 08:42:21
Аферисты! Кинули на 700 грн
# Ирина2014-12-30 20:05:28
Пришлось столкнуться по работе с этой организацией. Это ужас! Такого хамского отношения к людям я еще не встречала!!! Сидят на телефоне мымры!!!, трубки бросают - ни ответа ни привета
# Вика (работала в 2011 году)2014-11-19 14:01:44
Задайте вопрос: к кому адресован этот отзыв? Правильно, для людей, которые ищут работу. Именно по этому он подписан как "отзыв о РАБОТОДАТЕЛЕ", а не "нужна ПОМОЩЬ ЮРИСТА". Расскажу о своем опыте работы в этой "компании" - он был недолгим, всего 1 месяц, но и за это время успело сложиться очень негативное впечатление. Работу искала поближе к дому, потому и откликнулась на вакансию. Была на собеседовании в Броварах, которое проводила теща Ю.Кравца. Вроде все устроило (хотя и зп маленькая, но и работы много не было). Когда начала работать - стало ясно, что помогать людям никто и не думает - это тупо сбор денег с инвалидов, пенсионеров и молодых мамочек. Ни одного благодарного клиента. Последней каплей был один случай: дедушка-инвалид помимо оплаты договора дополнительно оплатил услугу, по которой оформляется доверенность на юриста, чтобы он от имени клиента мог брать справки по инстанциям. В итоге на дедушку "забили" (ссылаясь на нехватку времени и загруженность работой). Ему пришлось самому ходить и в офис и по справки (не взирая на то, что у него проблема с ногой и рукой). После этого я решила уйти с работы. Но и тут не все благо - расчет не дали, сказали пока нет денег (якобы много филий начало закрываться - ну оно и понятно, выманили все деньги с людей, а больше уже не было с кого). Прошла неделя и я не выдержала, начала звонить на офис, где мне секретарь постоянно твердила - деньги будут. За это время успела уволиться теща Кравца. Потом я начала звонить непосредственно самому Юрию, но он был постоянно занят. Не выдержав постоянного отфудболивания я написала письмо ему, на что он меня заверил, что он самый честный человек в мире и у него никогда не было и не будет долгов перед людьми. В итоге (как вы догадались) я так и осталась ни с чем. Самое обидное, что деньги реально нужны были. Потому, когда я читаю положительные отзывы, понимаю, что от чистого сердца они вряд ли написаны. Уважаемые люди, которые ищут работу - это написано для Вас, потому думайте сами, какие выводы делать и кому верить.
# Виктория г.Запорожье2014-10-05 00:35:54
""" ....Всегда хотела попасть на работу в какую-то партию или пол. группу, ошибочно считая, что там могут быть какие-то дополнительные "пільги".""" цитирую вас, Наталия!
В ВАРТЕ работать нужно и людей любить!! А вы хотите только ПИЛЬГЫ получать....
вот и оказались не к месту!!!
Если Вы за 4 часа способны оформить только 4 договора, при том что всё уже отработано и напечатано и нужно только ФИО клиента вписать (1-2 строчки)..... так о чем разговор вообще?? Читать просто стыдно! здесь одна дорога- назад в спорт....
Какая из вас ломовая лошадь ( по вашим же словам)....?? еле еле до улитки дотягиваете.... не обижайтесь .... но это так.
Я сама клиент ПГ ВАРТЫ с прошлого года! За 300грн ( не одно заявление по вашим словам)- а мне выдали пакет из 10 документов, каждый из них в отдельности стоил бы в других юр.фирмах 100-200грн! Вот и оцените услуги правоведов ВАРТЫ!!!! Формально ничего не оформляется, все идет полным пакетом документов и все дальнейшие консультации по принудительному выделению земли я получаю бесплатно! Как и все клиенты, которые обслуживаются по Социальному пакету!!
Вы пишете полную глупость!!Если Вам как "спортсменке" доверили оформить один единственный договор - это НЕ значит, что только его клиент и получит....
Умейте с достоинством принимать критику в свои адрес.... и не судите о том.... о чем и понятия НЕ имеете, уважаемая Наталия.
# Роман2014-06-18 17:57:54
Действительно - нет ни одного комментария где бы человеку реально помогли получить землю. Т.е. очень похоже на развод. А также нет реальных комментариев на других ресурсах. А кстати никто не пробовал получить 20% от стоимости земли, там вроде никаких вложений нет, только согласие и все?
# Евгения (Бровары)2014-06-06 13:55:00
Я только попала в эту организацию и судить о персонале не могу, НО:
- проработав 9 лет в землеустройстве в частной организации от должности секретаря/делопроизводителя до начальника отдела землеустройства и оценки земли знаю, что по одному дню стажировки судить о такой работе - это смешно. Тем более работа кому нужна с учетом того, что на место несколько человек? Я за месяц поиска работы в Киеве побывала на "пробных" рабочих днях на 4-х работах и что-то меня не устроило на каждой из них, но я и не подумала бы даже жаловаться на такие житейские мелочи и вообще делать такие отрицательные выводы/отзывы;
- текучка кадров в землеустройстве сумашедшая. На моей бывшей работе первичное собеседование проводила я и хочу сказать начинающих специалистов желающих работать ненормировано, учиться чему-то, выполнять в сроки работу, переносить весь стресс связанных с общением с начальством и конфкликтными заказчиками 1 на 4-х.
Во время собеседования с Людмилой, я поняла что ребята там очень грамотные. Могу сказать пока что за себя - я очень хотела попасть на эту работу, потому что знаю как помочь простому человеку не только использовать свое право бесплатной приватизации. Обращайтесь.
# Броварчанка2014-06-01 01:19:37
Очень похоже на правду, так как всё время висит от них вакансия на work.ua, всё офис-менеджера ищут. Я эту вакансию уже года два наблюдаю, они её каждую неделю обновляют.
# Александр (Бровары)2014-04-29 14:28:57
В декабре 2011 года моя супруга купилась на рекламу юридических услуг по вопросу получения земли Свои услуги группа оценила в 8000 гривень При этом пообещали что в случае неудачи половина суммы будет возвращена Далее ситуация развивалась практически так же как в отзыве \Олег 14.11.13 \ Формальные запросы -формальные ответы За полтора года поменялась куча юристов ведущих дело при этом представители группы даже формально не всегда присутствовали на судебных заседаниях Итог-дело лопнуло как мыльный пузырь После ответа последней судебной инстанции супруга написала заявление с требованием возвратить часть уплаченной суммы Пообещали деньги возвратить через месяц Вы правы!!!!_ Через месяц группа заявила что она ничего не должна И юрист попросил супругу подписать документ что претензий с ее стороны не имеют место быть Обидно что купились на разводилово Кравца как последние лохи Жаль что в то время когда супруга начала свое сотрудничество с группой Варта Кравца я лежал в больнице после инсульта и не мог физически прозондировать отзывы о группе а потом когда обрел способность к нормальной жизни поезд уже ушел Надеюсь что моя история хоть кого то остановит от необдуманного шага-сотрудничества с группой Кравца
# Аноним2014-01-30 17:47:00
Бежать от таких надо. Единственный плюс, что зарплата выплачивается в обещанном размере, и относительно без задержек. Все остальное пугает. Большинство сотрудников не выдерживают больше 2 месяцев, видя не справедливость к клиентам, которых просто кидают на их деньги. А все сотрудники, которые выжили - стают не нужными при любой возможности у увольняются текущим днем, как отработанный материал. Не совершайте ошибок, друзья, берегитесь таких работодателей и людей.
# Василий2013-12-25 11:51:59
Кроме ВАРТЫ народу больше никто не помогает реализовать законные права.

Спасибо, что есть такая организация. Я взял пакеты (на большее, увы, нет средств) на каждого члена нашей семьи - не хочу потерять землю, как когда-то ваучеры (половина из них безвозвратно). Такой шанс - он уникальный и единственный, если попадем в евросоюз, не хочется быть голым и босым, подачек ни от кого не будет, разве что научат окурки в урны выбрасывать :)

Мне очень помог во всем разобраться сайт - ukrzem.blogspot.com
# Олег2013-11-14 21:04:05
Опишу ситуацию несколько с другой стороны. Знакомые купились на "удочку" с получением земли. Спустя пол года показали мне результаты вартовской деятельности. С точки зрения юридически безграмотных знакомых дело действительно продвигалось, так как дошло до суда. А в реалии - четыре письма в местный совет, на каждое из которых совет давал юридически обоснованые ответы. Причем юристы Варты действуют шаблонно - все четыре раза текст обращения почти не претерпевал изменений, при этом письмо загружали выписками из Земельного кодекса даже не адаптируя их под конкретную ситуацию. После четвертого ответа совета Варта подала в суд который, что вполне логично, проиграла так как исковые требования были не мотивированы. Моим "умным" знакомым Варта сообщила о подачи апеляции, которую, скорее всего тоже проиграет. Так что чьи-то пассажи по поводу грамотно отстоять сове право бесплатной приватизации явно Варты не касаются. Очередной обман для наших доверчивых и глупых граждан
# Владимир2013-10-23 04:18:20
Побольше бы вот таких людей оттуда отзывы бы написали, таких вот стажёров, незаангажированных покамест ещё...
# Владимир2013-10-23 04:17:18
Полностью согласен с отзывом. Очень похоже на правду. Увы.
# Виктор ДЛЯ ВАРТЫ 2013-10-02 11:25:57
Могу сказать скоро -совсем скоро к вам в офис подойдет очень умный человек И если ваша работа будет некачественной -Я вам не завидую ---Минимум тюрьма в которую вы сами попроситесь И будете считать это СЧАСТЬЕМ Ну а если наооборт как говорят удачи Вам
# Николай2013-09-27 20:22:11
Я верю.
# Святослав2013-09-25 21:17:38
все кто опроверг (клиенты) не могут этого не делать т.к. признали бы себя "нагретыми" потому отзывы необъективны(
# Андрей 2013-09-11 15:48:51
я полностью поддерживаю Варту и Юрия Кравца. Ведь кто еще может помочь людям как не Варта в получении земельного участка по ЗАКОНУ
# Максим2013-08-30 00:45:20
Андрей, я Вас уважаю, Вы все правильно говорите! Смешно читать весь этот не аргументированный негатив!
# Андрей2013-08-10 09:03:46
Что за сплетни здесь развели? Дамочка сходила на собеседование, была только в организационном отделе на Грушевского, где делают техническую работу, там действительно не большой кабинет и все достаточно просто - НО!!!! Юридический отдел находится в другом здании по ул. Кирова, где работает команда юристов на 3-м этаже в красивом просторном офисе..но туда она не успела попасть, так как не прошла собеседование. Сотрудники работают одни и те же, но в связи с увеличением количества клиентов набирают новых специалистов.
А по поводу земельных участков - откройте глаза, это право прописано в Конституции и земельном кодексе, надо только грамотно его отстоять - это не просто, но в нашей стране ничего просто в последнее время не дается, так что за землю надо воевать. Ничего не делая - ничего и не будет.
Обратите внимание, что "лохами" нас(обычных людей) делают чиновники, когда не дают воспользоваться нашим же правом, а мы покорно сидим и позволяем им это делать, поощряя взятками. А на самом деле надо их не боятся, их надо ставить на место и помнить, что они получают зарплаты с наших налогов и должны работать для нас, а не мы на них!!! ОЧНИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
# Марина2013-07-12 00:57:10
Отзыв Натальи очень похож на правду. Да, возможно девушка нарисовала себе слишком радужный образ подобных работодателей или организаций, в результате чего ожидания не оправдались. Но условия работы и сама атмосфера работы в офисе очень показательны. Однозначно там текучка кадров неимоверно высокая, что тоже о многом говорит не в пользу этой фирмы, тем более что сам характер должности не предполагает высокую текучесть кадров.
И эти "юристы" обещают кому-то отстоять что-то в суде? И что-то гарантируют? Ха-ха-ха.
Не может работа выполняться качественно стажерами-"однодневками", которых тупо используют в качестве чуть ли не стенографистов.

И что очень примечательно, в других отзывах от якобы клиентов есть фразы по типу "очень доволен, мне помогают решать мой вопрос".
А почему нету фраз "мне уже решили вопрос"?
Хоть кто-то получил землю с помощью этой "Варты"? Очень сомневаюсь...
Сталкиваясь с рынком земли в реальной жизни - могу сказать точно: не верьте, что за 300 гривен и даже за 3000грн можно получить землю в личную собственность. Тем более в крупном городе. И тем более в Киеве...
Это смешно.

Так что это очередная афера. И если вы хотите работать у аферистов - светлый путь вам ))) "Отличную" карьеру себе построите с таким "Ватровыми" )))
Как говорится, "без лоха и жизнь плоха" )))))
# Виталий2013-07-02 00:59:31
Я тоже доволен работой ПГ Варта.Я не верю этому отзыву,т.к уже 6 месяцев сотрудничаю с Вартой и они мне помогают не только получить земельный участок,но и разбираются с моим валютным кредитом.И уже есть конкретные результаты и банк готов идти на уступки по списанию всей пени и штрафов.И это только начало.
А гарантии есть в договоре.
И если Наталия подготовила 5 договоров за день,то наверное могла и прочитать то что готовит.
# Андрей 2013-07-01 23:20:05
я Доволен работой Варты .У меня сегодня был второй суд в Киеве соответственно я на него как и на первый не являлся так как сам нахожусь в Луганской области,мои интересы отстаивает Правозащитная группа "Варта" Спасибо им что они есть
# Ольга Петровна2013-07-01 23:08:29
Наталья еще девочка, ей не уделили внимания и она обиделась, пришла на парад, а тут работать надо))) и хорошо, что не взяли..
# Светлана2013-07-01 22:59:15
Отзыв не обьективный!!! С отзыва сложилось мнение, что вы искали "пільги", а не работу. Я не сотрудник Варты, а клиент и очень довольна, юристы очень ответственно ведут процесс и я уже на финишной прямой, благодаря такой безотрывной работе. Очень хорошо, что там работают люди, которые в рабочее время занимаются делом, а не "бегают по туалетам и пьют чаи". А 300 грн. у них стоит пакет документов, который в таком же виде стоит 800грн. в других юр.компаниях и вы, как "юрист" должны это знать. И что самое интересное, за эти деньги они еще и консультируют, подсказывают, что дальше делать, а не бросают на пол пути..Так что спасибо Варте за хорошу и качественную работу, за то, что всегда на связи, и за их благое дело. Бог вам в помощь!
# Геннадий2013-07-01 22:17:10
Светлана! С чего это "Варта" не дает гарантий? Кто Вам такое сказал? Это ж не МММ вам какой-то. Все гарантии в договоре прописаны. Не надо воду мутить
# Светлана2013-06-06 16:45:01
Спасибо за объективный отзыв о так называемой правозащитной группе "Варта". Пообщалась с пердставительницей это группы недавно по телефону и ..сразу начала искать отзывы о работе фирмы. Из разговора поняла, что фирма воздушная. Понятно одно - фирма ведет в лучшем случае переписку со "своими" чиновниками или их представителями.. а "клюнувшие" люди, желающие реализовать свое право на землю платят за это деньги. Гарантий Ватра не дает! - значит и возврата денег пострадавшим от афер не будет! Так что решайте сами, сколько кому терять, 300, 700 или 20000 грн.