Другие названия:Зест, zest, и т.д. Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: zest.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 921-41-39
«Зест-Экспресс» (транспортные и курьерские услуги)
«Зест-Дизайн» (рекламное агентство)
«Зест-Мастер» (отделочные и ремонтные работы)
«Зест-Персонал»( кадровое агентство)
Никнейм: Вячеслав
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Работаю в компании 4 года , условия работы вполне приличные начальство адекватное. больше всего радует возможность зарабатывать т.к. придела з\п нет все зависит только от тебя.
К сожаления приходиться читать вот этот Башорг чтоб узнать ,как там Зест,не надумал ли мне вернуть деньги ,а настоящий Башорг читаем вечером ,вот как раз сегодня копирну положительные отзывы
Опять ложь)придела з.п. нет) блин реально смешно)сижу на работе понедельник,настроение не очень,но вот эти отзывы доставляют)я сюда как на БАШОРГ захожу,почитать положительные отзывы про Зест,настроение поправить)
Вячеслав,кем Вы работаете в Зесте 4 года,что у Вас нет предела ЗП?)Люди добрые,поверьте предел ЗП в Зесте есть,и он очень даже маленький,причем предел может ограничиться тем что,Вам просто не выдадут Ваши честно заработанные деньги!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС""