Хороший коллектив.
Руководство не ставят работников ни во что. А во главе этой шаражки сидят сестра с братом-Т***а Н**о О******а и Т***а Д***д О******ч.
Компания, можно сказать, полностью "черная". Много реализаций проводится через черную кассу, естественно и приход товара тоже через левые фирмы. Постоянно скрываются от налогов.
Сотрудники для них просто раб.сила. Оба очень вспыльчивые, могут перед клиентами ругаться, отчитывать работников за незначительные форс-мажоры. Клиенты после таких представлений уходили в недоумении.
За опоздание на 2 минуты Д***д может такое устроить, что мало не покажется. А если больше опоздаешь, то вообще пипец, вплоть до увольнения.
По поводу официального трудоустройства, соц.пакета и т.д. и т.п. и речи быть не может. Особенно на испытательный срок. А после посмотрят на твое поведение. И то, если удастся устроиться официально, то устроят тебя на полставки с официальной з/п 8500 руб. За копеечную з/п ты должен делать все: и работу менеджера, и бухгалтера, и логиста, и секретаря, в общем, на сколько тебя хватит. Будешь работать до посинения, высокого давления, где не будет времени даже чай попить, не то что пообедать, тебя все равно никто благодарить не будет, как ни старайся. А если, что-то незначительное сделаешь, то что, вообще не входит в твои обязанности, то останешься виноватым. Да там и не прописаны ни для кого из работников их обязанности.
Если хотите приходить на работу, как на каторгу, где тебя ни во что не ставят, где ты "0" для руководства, просто раб, то можете попробовать поработать в этой фирме. А, если честно, не советую даже откликаться на их вакансии, не тратьте время.
На собеседовании Н**о все красиво рассказывает, обещает платить со временем повыше з/п, но на деле всего этого не дождетесь. Как пришли изначально на 30 тыс.руб., так и будете их получать. Ну м.б.,если удастся Вам их убедить, что Вы выполняете огромное количество обязанностей, то они обещают подумать. По времени это "думание" может затянуться на долгие месяцы. Могут человека вытянуть с одной работы с красивыми обещаниями, а в итоге отработав достаточное время, если ты кому-то из них не понравился, то увольняют. И остается человек без работы:и со старой ушел благодаря их обещаниям, и с "Тонитекса" тебя выперли.
А еще после увольнения, почти всем, тянули с выплатой з/п. Будешь их просить, умолять отдать тебе оставшиеся деньги, притом, что с уволившимся сотрудником должны рассчитываться в день увольнения, очень долго. Но для них понятия законы, статьи трудового кодекса РФ не существует.