Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2016
Никаких
Идите работать куда угодно, только не сюда.Потратил 5 лет жизни. Это ад, тюрьма, армия. Работаю в отделе продаж автомобилей. Людей выжимают как половую тряпку и потом выбрасывают и набирают новых. Потратил все здоровье, силы и 5 лет жизни. 1) вечный стресс, контролируют все, что только можно. При увольнении УДЕРЖИВАЕТСЯ ОКЛАД - это все, что вам достаточно знать про эту компанию!
Берегите себя, не надо вам сюда!
Уха-ха. Елена продает в Доломанте автомобили! Мне не продашь, Елена? Оставь телефончик, куда за мерседесом в Доломанте обращаться.
Откуда только такие уроды берутся, на сайтах такую хрень писать.
Елена, ну если так пошло, то давайте уточним!Раз Вы там работали, немного не понятно - Вы продавали автомобили?В каком отделе?Кто был Вашим начальником?Если Вы пишите отзыв, чтобы помочь людям, так давайте начнем с конкретики!А то такое чувство, что это происки конкурентов....одна вода!Давайте имена!
Александр, какая тебе разница мужчина я или женщина, главное что выжимают по полной, возникло ощущение, что вы просто случайно попали на этот сайт и написали комментарий к моему отзыву!!! По автомобили я написала, что я их продаю, доломант это адское место!!! Никому не советую!! Неграмотные начальники! И скверный коллектив+ серая зп, и постоянно заставляют задерживаться на работе!! Пугая увольнением, говорят не хочешь работать иди пиши заявление, или работай пока я тебе не разрешу уйти домой! Не буду переходить на личности!
Такого бреда,как последние 3 отзыва я ещё никогда не читал!Ладно пишут обиженки,которых уволили,го это уж совсем маразм))особенно "Елена",которая пишет комментарии потом в мужском роде))и на секундочку,нет и никогда не было в этой компании отдела продаж автомобилей!ты если хотел гавном облить,хотя бы почитал вообще чем компания занимается!))да уж что говорить о таких трусах, противно только!все это враньё!кроме того,что зп серая!и что значит-они даже не скрывают?!вы совсем тупые?конечно эту информацию озвучивают на собеседовании и каждый для себя решает,готов он к этому или нет!все остальное бредятина!идите лечитесь!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДОЛОМАНТ НПФ ЗАО"
Откуда только такие уроды берутся, на сайтах такую хрень писать.