Другие названия:"К-Technologies", Caleo, Калео Глобал Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: caleo.ru Эл. почта:info@caleo.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:+7 (495) 223-23-62
Российское производственно-торговое предприятие, упаковка Южно-Корейского товара в Российские коробки под собственным брендом систем обогрева.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2016 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Октябрь 2016
Офис удобно расположен, отличный коллектив, обучение тренером Максимом Курбаном, оплата 50% питания. Собеседование проходит в режиме 2-3х дневного 8-9ти часового тренинга при участии М. Курбана, где из 25 человек остается 2-3 человека, из которых в течении 2х недель еще будет отсев...
Нужны менеджеры для поиска новых клиентов-Холодные звонки! Зарплата черная, белые 30тр. Заработать обещанные 200000 руб. не реально, руководство не понимает какой цикл продажи на рынке в данной категории товара, а он составляет от звонка до отгрузки около месяца -что не устраивает руководство. Товар очень дорогой, достоинства которого -маркетинговый ход. Меня уволили через неделю как передали территорию, так как не было встреч и продаж (официальная версия)!!! В этот день когда у меня было назначено 3 встречи. Уволил меня нач. отдела Серушкин Сергей по той причине, что я доказал ему что энергопотребление пола платинум и голд равно всем другим полам, а не как написано на рекламной коробке в 1,8 раза меньше... Отдел развития продаж из пяти человек, которых скорее всего после развития территории компания сократит. Тесный офис, с плохой вентиляцией. Нет возможности изменить график работы, хотя Серушкин С. работает по своему графику. Не ходите на собеседование не тратьте время.
Уважаемые потенциальные коллеги!
Хотелось бы ответить на данный отзыв.
Так как в XXI веке любой негативный отзыв распространяется по сети с невероятной скоростью, мы не смогли на него не отреагировать.
Данный отзыв, мы предполагаем, был написан бывшим сотрудником по имени Слесарчук Игорь Иванович.
В октябре 2016 года в компании был сформирован отдел развития, в задачи которого входил поиск новых клиентов, как по новым территориям, так и по новым продуктам.
В отдел было нанято на конкурсной основе 4 человека из 50-ти.
Одним из них оказался Слесарчук Игорь Иванович, в задачи которого входил поиск и развитие клиентов, участие в тендерных поставках.
Но, несмотря на обучение, которое проводилось сотрудниками компании и представителями компании Seldon, программное обеспечение Seldon он освоить не смог, точнее не смог осуществлять поиск контактов по базе.
Далее ему была предоставлена база клиентов по промышленному обогреву, но в течение следующей неделе он не смог назначить ни одной встречи.
Но так как компания Калео очень трепетно относится к сотрудникам (и как вы видите, до этого момента на протяжении 10 лет(!) не было ни одного негативного отзыва), мы решили, что, возможно, человек проявит себя на более простом рынке – рынке бытового обогрева. После чего за Игорем был закреплен регион для развития. Регион – Москва и область!
Но в течение следующей недели данный сотрудник также не назначил и не провел ни одной встречи. В то время как ребята, с которыми он пришёл в одно и то же время совершили по 3-4 командировки в регионы РФ, провели десятки встреч и все (!) без исключения выполнили планы.
В любом случае, мы благодарим Игоря за положительные моменты, которые он отметил, отработав в компании 2 недели.
И обращаемся к потенциальным коллегам – если Вы активный, целеустремленный, позитивный человек, который склонен к саморазвитию и росту, то мы всегда будем рады Вас видеть в нашей команде!
Зам. генерального директора
Кондрашина Е.А.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Калео Рус"
Хотелось бы ответить на данный отзыв.
В отдел было нанято на конкурсной основе 4 человека из 50-ти.
Зам. генерального директора
Кондрашина Е.А.