Другие названия:CHEAPHOME ЧИПХОУМ ЧИПХОМ Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: cheaphome.ru Эл. почта:ekonomstudii@gmail.com
Регионы работы:Москва, Казань
Телефоны:8 (499) 350 23 93
Продажа недвижимости по студиям. Обучение продажам студий.
Никнейм: Василий Иванович
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
Все улыбаются, постоянно
попросили вступительный взнос на курсы 300 000 рублей, а потом впаривают тебе в ипотеку ту же комнату в том же таунхаусе. корорче народ не ведитесь на эту фигню, вам дешевле будет самим домик построить.
Уважаемый Иван,
Нарушение авторских прав преследуется по закону. И поверьте, мы позаботились о том, чтобы защитить свои авторские права по данному курсу. На все уроки установлены как явные, так и скрытые знаки, которые быстро установят личность нарушителя. Рекомендуем вам поискать в гугле и ознакомиться с судебным решением, по которому такого нарушителя авторских прав по курсу суд обязал выплатить 1,6 млн. руб. Может тогда желание заниматься пиратством поубавится.
Никаких ипотек мы никому не впаривает, так как Ее даже нельзя оформить в ипотеку) Сразу видно, что отзыв писал человек, далекий от нашей деятельность, и просто придумал ( происки конкурентов похоже)
Добрый день
Вы проходили обучение 3 ЛИМОНА на НЕДВИЖИМОСТИ
Не хотите провести складчину и отбить стоимость курса?
skladchik.com/threads/Коучинг-3-ЛИМОНА-на-недвижимости-с-нуля.132082/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧИП ХОУМ"