Другие названия:ООО "ЦНИиСЭ" г. Липецк Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Регионы работы:Липецк, Москва
нет данных
ООО «ЦНИиСЭ» г. Липецк (Двуреченский С.И.)– за Ваши деньги «отожмет» любые «метры» у старушек и инвалидов. Предоставит в суд нужную клиенту информацию, сфальсифицирует результаты экспертизы. Цены ниже рыночных.
Плати и – выигрывай.
Никнейм: СЕРГЕЙ ДВУРЕЧЕНСКИЙ
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$150
Человек, "строчащий" периодично отзывы - взяточник из города Ельца. Предложил при осмотре эксперту взятку (50 т. руб.), от которой эксперт отказался. По телефону руководителю (мне, Двуреченскому С.И.) было с усмешкой сказано - "запишу" Вас на всех сайтах "ОТЗЫВАМИ"! ПОЗОР, ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ ДОВЕРЕННОСТИ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ и ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ИМЕНЕМ ОБИЖЕННОГО ОТЦА (БРАКОРАЗВОДНЫЙ ПРОЦЕСС). Люди, читая отзывы - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЗДЕСЬ МОШЕННИКИ и ВЗЯТКОДАТЕЛИ! (фамилию в интересах суда назовём позже).
ОТСУТСТВУЮТ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Центр независимых исследований и судебных экспертиз""