Другие названия:ГК ДОМИНАНТ Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы:Москва, Воронеж, Краснодар, Липецк, Тамбов, Ростов-на-Дону, Алтай
Телефоны:+7(495)7455073
Российская производственно-торговая компания. Группа объединяет в себе 17 перерабатывающих предприятий пищевой промышленности, (совхозы, колхозы, сахарные заводы, молочные и мясоперерабатывающие производства). Работающая в компании команда профессионалов успешно ведет деятельность в данной отрасли с 1996 года.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2016 Дата увольнения:Октябрь 2016
Красивый, чистый офис.
Белая зарплата, по рынку адекватная.
Приятные люди (мне комфортно было работать).
Удивлена большим количеством отрицательных отзывов о компании. Я работала около полугода - никаких ужасов не заметила. Наоборот - много плюсов. В компании царит дружелюбная атмосфера, никакого треша, как бывает в других компаниях. Я не разу не слышала чтобы кто-нибудь кричал на кого-то. Зп платят вовремя. Люди - что еще нужно?! Я ушла по семейным обстоятельствам и даже немного жалею)))
Дружелюбная атмосфера отсутствует. Камеры везде, после постоянных санитарных дней фотографируют рабочее место. Уволили девушку за то, что мыла свои сапоги в туалете. О каком ТК РФ можно говорить. Сплетни, базар и борьба за место под солнцем, которое называется лизоблюдство. Краснолобову и Куланину нахер нужно увольнять, они первые лижут задницы акционерам, врут им в показателях и других принуждают это делать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний Доминант"