Никнейм: Аноним Анонимович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2013
не увидел
Компания оставляет желать лучшего !Конечно на собеседовании сказали что мы все классные , высоко оплачиваемые , дружные и тд ( Вечная бредятина )По факту это 23,000 которые и так умудряются разбивать на 3 части и ПОСТОЯННО задерживать .Реальная зп в компании ( менеджера) это 30-35 тыс +2,5 % (а не 40-80 как говорят, но и то ждать вы будете их очень долго ) Что косается условий труда , условий никаких ( в рознице ) , нет места нормально поесть ,переодеться ,карьерных ожиданий никаких (только слова) .Что косается внутреннего общения среди подразделений , он минимален каждый отдел живет своей жизнью лень иной раз жопу поднять лень пройти 1-2 шага и лично разобраться в каком то вопросе .Компания вся в долгах как в шелках все что косается выплат сотрудникам ,дизайнерам ,прорабам можно добиваться месяцами без объяснения причин и тд , сам потом стой и красней перед людьми !.Столкнулся с интересной ситуацией , начальство явно не скрывая пропогандирует доносы от сотрудников к руководству по любому вопросу ,сует свои 3 копейки даже в личную и интимную жизнь ,доходило до абсурда , девушкам с этим вообще туго любой вопрос даже про ПМС вы уважаемые дамы обязаны согласовывать с руководством( это реальный факт ) .Мой совет не тратить месяц на обучение(мало что объясняют ,обучаешься как попало ) Маленькая зп , пласт обязанностей , тучи глупой отчетности , переработанные часы ты даришь компании , вечное психологическое напряжение .С Данилкиной Вообще аккуратней !
Коллеги, обалдела, прочитав комментарии. Я считаю, что интимные отношения - это сугубо личное дело каждого человека, лишь бы на работе не отражалось. Это обсуждать бесполезно и не нужно. С Марианной общались не долго, ничего плохого про нее написать не могу, мое мнение: отлично себя держит, с деловой хваткой, четкая, системная, пытается понять и помочь решить проблему. Кстати, если бы маркетинг был полностью в ее компетенции - порядка и эффективности было бы в разы больше, на мой взгляд.
Что за бред про любовницу!!!! Вы что свечку держали?! А за Данилкину Вы не переживайте, она взрослее всех Вас взятых.... и уж она поверьте не пропадет со своими мозгами. А такие отзывы про любовницу пишут видимо обиженные с комплексами люди.... Если Вы доросли до своего возраста и не достигли того, что достигла Данилкина, то покопайтесь у себя в мозгу... видимо дело не в руководстве а в Вас!!! Зависть это плохое качество!!! Прежде чем писать что-то про другого человека - докажите данные факты, а не будьте ПУСТОСЛОВАМИ!!!
Уволилась из компании в 2012 году, работала в хамовниках менеджером. Действительно маленькая зарплата, сейчас имею больше работая фриланс
Много слухов ходило про Мариану, но уверена ей просто все завидовали,завидуют и будут завидовать. Умная, целеустремлёная, слишком требовательная. любила кампанию, в которой работала, всегда помагала, если возникали вопросы.Только и знали, как сидеть внизу и обмывать кости руководству,( что за люди?!!) пить чай, а не работать. одна за всех работала! коллектив- неудовл! у меня не сложились отношениями с коллективом- но ушла не только поэтому. коррупция была на каждом шагу. надеюсь, сейчас людей поменяли.
Лосев А.- умный и хитрый. ОЧЕНЬ хороший психолог. акуратнее. не врите ему