Никнейм: Терпила№2
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:Апрель 2013
Дружелюбное и вежливое отношение,заоблачные обещания высокой з/п,утверждают что вы станете обладателем "копий Царя Саломона",гарантируют налаженный труд и своевременную оплату,стабильность и уверенность в завтрашнем дне
В первый мой рабочий день инструментом для работы выступали мои пустые руки,в полузатопленных сырых и оледеневших канализационных проходах приходилось спасаться от полчища крыс,которые меня преследовали до самого верха ,объедали кеды и я боялся что не доберусь до верха и они обгладают ноги до колен.Съеденая роба,навсегда утраченные кеды и обмазанные зеленкой пятки это еще не самое страшное,далее вас ждет 2х дневное тщательное и изнурительное полоскание от блох а затем и лечение от их зверских укусов.
На мои крики о помощи мой прораб работ кричал мне в ответ:"Ну придумай что-нибудь!!!!!"
Благо что я был не из робкого десятка и смог выжить!!!!
Мой Вам совет,если вы экстрима,это то что вам нужно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Белсеть"