Дмитрий, а Вы наверное сотрудник X5 Retail Group, да и к тому же руководящую должность занимаете, раз находитесь по другую сторону баррикад ?!
Дмитрий, Я как сотрудник, пока еще работающий в этой "конторе" и также занимающий не самую низкую должность заявляю, что данная компания является самой худшей компанией на моем опыте, которая не гнушается ничем, чтобы нарушить трудовой кодекс, не заплатить зарплату работнику в целях экономии расходов и т.д. Абсолютно согласен со всеми отзывами этого ресурса относительно нашей компании. Ну а то, что Вы придираетесь к грамотности пишущих, это говорит о том, что у Вас отсутствуют какие-либо аргументы. Желаю Вам не оказаться по эту сторону баррикад в дальнейшем, а в нашей компании это просто.