Другие названия:ООО «Уапром», Prom.ua, Promua, Prom ua, Ua prom, Prom-ua, Ua-prom Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: prom.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Донецк, Луганск
нет данных
Предоставление услуг по размещению и обработке информации, созданию
собственного сайта в сети Интернет на портале prom.ua, а также размещению рекламы в сети Интернет.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$4000 Текущая зарплата$4500 Дата увольнения:2013
Человеческое отношение к сотрудникам. На каждый отдел компания закупает чай, кофе, горячий шоколад, сливки... Проводиться множество тренингов для персонала. Комфортные условия для работы. Отличный коллектив. Развивающаяся и постоянно расширяющаяся компания. Стабильность в работе и зароботной плате. Нет задержек в выплате зароботной платы. Оформление по трудовой и вся з/п белая (даже бонусы и премии)
Достаточно сложно продвинуться в должности (особенно сейчас, раньше, когда коллектив был маленький, было намного проще, нужно было просто показать себя профессионалом и не тупить). Сложно добиться повышения зароботной платы. Нет медицинской страховки (она есть только в топ менеджмента) Если тебя руководство надумало уволить, то зачастую, даже не предупреждают. Приходишь на работу, а тебе говорят, что сегодня твой последний день в компании
Ув. Аноним, на все 100% поддерживаю выше сказанное: " Если тебя руководство надумало уволить, то зачастую, даже не предупреждают. Приходишь на работу, а тебе говорят, что сегодня твой последний день в компании."
Согласна, т.к. проработала сама 2 месяца. К рабочим моментам придирок или не довольствия ко мне не было. Просто не сошлась характерами с руководством. Такое бывает. В проме своевременная оплата труда, все по КзоТу. Не большая оплата. Но по КзоТу. Находится они конечно в жопе мира (Бориспольская 9), но не смотря на это, базу знаний дают хорошую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Uaprom"