(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Возможность работы по вахте.Хорошего больше ничего не вижу.
Не платят зарплату.Мизер кинут,как собаке кость,и все.На вахту и с вахты добираешся за свои деньги,и своим ходом.Всем плевать на тебя,как ты доберешся,и как ты,отработав 20 дней,грязный и без денег будеш домой ехать.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ . КОМУ КОРПОРАЦИЯ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ ЗА 2013 ГОД . СОБИРАЕМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В СУД И ПРОКУРАТУРУ ..НАМ ОКАЖУТ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ ДЕПУТАТЫ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ если вы согласны подписывайтесь в коментариях и следите за информацией ..обновления ежедневно
звоните на горячую линию 0800507309
ПУСКАЙ их трясут за ихние кидалово!
НАДО ехать всем и трясти офис как НАРОД МАЙДАН!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТОГДА И БУДЕТ ТОЛК!!!!!!!!!!!!
Отношение скотское водителей которые зарабатывают для них деньги считают за быдло,зарплату задерживают,потом правды не добьёшься водилы ездят голодные не мытые,домой добираються за свой счёт,живут в кабинах ,ездят не выспавшись,разбивают машины ,фирма лохотрон ,ребята не идите к этим гандонам на работу они вас обманят ,как перед вами ни одну тысячу человек я сам уволился прошлой осенью 2012г.Там работают одни воры которые набивают карманы за ваш счёт ,каторые поделали себе зарплаты сумашедшие а вы по 3 ,4 месяца сидите без зарплаты,и ездите как бомжи которых за людей не считают,
Людей считают за скотов ,отношение скотское на зароботной оплате обьебали ни одну тысячу человек,гонял свою машину деньги за 5 месяцев не отдали,выгнать Бавицкого ,Якушева бездаря ,Курьяту с БУГАЙЧУКОМ ,Мельника Вечеслава с Алёной Игоревной которые зарабатывают на нас деньги а нас за скотов держут тогда что нибудь и наладиться и всех их замов которые разворовали ДПЗКУ МТС,
Очень плохая компания. Задержки по з\п .Люди эти управленцы - Бавицкий, Удовиченко, Марчук - тупорылые бездари, люди без морали, воры и объебулы, врут на каждом шагу, с бригадиров и гл. инжинеров собирают дань, заставляют незакрывать гектары, оплату забирать наличкой. виталий Ця кантора - ЛОХОТРОН, людям не виплачують заробітну плату по 7 місяців, неоформляют на роботу офіційно, виплати йдуть в конвертах. Одним словом ОБЇБУЛИ,ще ті.
больше 10 000грн. должны, уже уволен, надежды нет. очень жаль, что в нашем государстве, ты никак не защищен. если, кто собрался туда, то забудь лучше, обещают многое, все красиво рассказывают, но это к сожалению просто их пустые слова.
Я там работал отправили на уборку семочки изабыли где я , зарплата за месяц что заработал ушла на пережог солярки и ще должен осталса они щитают солярку как по нормальной дороге КОМПАНИЯ БОМЖ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ.
Лохотрон !!!!!!! ЗП нету !!! Материальная база никакая !!! Что-бы поменять какуюто запчасть нужно сутки или больше стоять (в лучшем случае )!!! Инженеров и механиков которые должны быть на подхвате нету и в помине , хотя изначально они обещаются , проблемы поломки техники это лично твои проблемы и решать их приходится чуть-ли не за свой счет !!! Ну и самое главное выплата денег ! Кто у них будет работать в следующем году ?????
Ужасная контора,хуже компании на своем пути не встречал.Что такое порядочность здесь не знают.ЗП за ноябрь12-январь13 в марте13,зп за март-июнь в августе 2013 если вам такое подходит вам сюда
ПП "Золоте джерело" 02.07.13 заключило договор по уборке урожая (представитель ТОВ "ДПЗКУ-МТС" Удовиченко С.В.). Уборка по договору производится по 10.07.13.
До настоящего времени комбайна нет. Чувствую будет кидалово.
Здраствуйте, Я просто в шоке с етой компании как они думают дальше работать.
Зарплаты людям не платят с марта 2013 даже на паску недали до етого с сентября
никто неполучал деньги.Везде долги в чем проблема, как думают брать бывших комбайнеров на роботу которие обманутые.Может нужно срезать зарплату киевским
работникам в офисе а лучше их немного перебрать и некоторых уволить.Хорошие роботники уходят жаль, неплохие люди.Жаль комбайнеров и водителей у них дети и жоны а теперь и много долгов. Александр Бавицкий конкретно Вы задумайтесь как быть с ними.