Другие названия:ТД СМ, Интергрупп Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: td-sm.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+(495) 988 57 07, +(495) 988 57 08
Торговая компания. Занимается продажами косметики, парфюмерии. Другие сайты этой компании: www.fruitkiss.ru, www.bell-cosmetic.com
Никнейм: клипкейс
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Дата увольнения:2013
Я работала в компании недолго, в целом компания ничем не отличается от других,хороший офис, доброжелательные коллеги, очень приятный генеральный, видно, что эрудированный, начитанный,очень позитивный, эмоциональноуравновешенный.
но в комании работает человек психически неустойчивый, можно сказать неадекватный, директор по маркетингу. Таких еще не встречала вообще. не дай вам Бог оказаться в его подчинении. Я не знаю как он очутился среди этого здравомыслящего коллектива. Мне иной раз казалось, что я в психбольнице.задачи распределяет налету, все забывает,ничегго не объясняет, а потом только спрашивает и сдирает три шкуры. Храни вас Бог от этого субъекта. А в целом компания хорошая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом СМ"