Отзыв о компании ГП "Союз-Д"
Добавлен: 16:24 30.09.2016
Другие названия: Союз-Д2, Монблан-1, Альфаторгсервис, АТС
Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Джанкой, Евпатория, Запорожье, Кировоград, Николаев, Одесса, Симферополь, Херсон, Ялта

Описание деятельности:  бытовая химия, косметика и пр.

Никнейм: Анна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2016

Здравствуйте!
От отзывов о нашей компании шок !!! Так и хочется задать себе вопрос: что я здесь делаю ?! Но увольняться не собираюсь хотя и мечтала о другой профессии. Почему?
Подобрали меня на rabota.ua "неопытным котенком" без родителей, без дома, и просто в растерянности что делать дальше. Меня приютили, откормили и дали кучу информации неизвестной ранее мне. ШОК!!! Хотелось сбежать, давление, напряжение, куча ошибок и все не так как надо... Была бы слабой ушла и написала бы кучу плохих отзывов) ... Но я тут и росту, могу ночами не спать и работать потому-что мне нравится работа здесь !
Фанатичка может скажите и может я под гипнозом, премию за это не выпишут !)
Я тесно сотрудничаю с торговыми, я "вижу" как они работают. И они люди разнообразные скажу я вам ) те кто долго работают умеют зарабатывать... Плохо пишут наверное слабые и резкие люди, которые хотят все сразу и свою слабость прикрывают плохими условиями работы. Проще сказать что начальство плохое, чем я слабак...

Пока не вижу