ООО "Соврудник" специализируется на добыче рудного золота открытым способом с переработкой руды на золотодобывательной фабрике с получением конечного продукта в слитках. Предприятие входит в первую десятку золотодобывающих компаний страны и занимает второе место по объемам золотодобычи в Красноярском крае.
Никнейм: татарин злой
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2016 Дата увольнения:Август 2016
стрем полный
Что могу сказать сначала устройства первый месяц все было хорошо думал серьезная контора второй месяц пролетел быстро но зп в отпуске маленькая упала плохо конечно но самое главное впереди было генеральный на народ рабочий ложил сверху возомнил себя богом а по сути наркоман и без охраны просто ноль для меня лично пустое место, для трудяг не чего не сделает все тока о себе в столовой кушать еду стремно (я поросятам варю лучше) общага люди спят как тараканы друг на друге в (зоне и то лучше условия) чтоб умыться надо ждать пока душ один освободится(а там по стенам слизь и вытяжки нет ну полный букет чего ни будь) теперь отношение сплоченного коллектива нет везде стукачи и жополизы,а добычу делает варворский зеленым сто пудов проплачивает,лично мое мнение без папы своего то вообще не кто и таких людей надо к стенке чтоб не повадно было.PS а если вы уволились то вам дорога в сев.енесейске закрыта потому как маменькин сынок дал такое указание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Соврудник"