Другие названия:Краснозаводская,1А (железные двери со звонком, 0-3 эт.) Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: rubeco.com.ua Эл. почта:info@rubeco.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Днепропетровск, Днепродзержинск
Телефоны:38 (097) 381-07-71; +38 (095) 791-64-04
Компания Rubeco, появилась на рынке Украины, в 2014 году. Основным направлением нашей компании является производство и реализация травмобезопасных, экологически чистых покрытий из резиновой крошки с широкой сферой применения.
Никнейм: Александр Еремеенко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2016 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Апрель 2016
Пока платит во время, не снимая за брак, но платит мало, 120 грн. за изнурительную смену, в не проветриваемом подвале. ((
Компания Рубєко, производящая резиновую плитку, кстати из вредных компонентов (особенно клей), на самом деле располагается на Краснозаводской,1А в г. Днепропетровске. Что относится к работе в данной компании, то не советую, люди там больше недели не держатся, так как не создано элементарных условий, для работы в этом подвале, да и зарплата оставляет желать намного лучшего, при всём этом, вы работаете сто процентов неофициально, так что есть над чем задуматься, прежде чем соглашаться на те условия, которые озвучат Александр или Константин, хозяева данной, полуподвальной (да и подпольной так же) фирмочки!?! Думайте, соизмеряйтеа ещё лучше, ищите другую работу, пока здоровье не потеряли, работая целую неделю, в достаточно интенсивном режиме, на Рубєко, нюхая клей и всё остальное, периодически таская мешки, плитку. При этом заикаться о повышении зарплаты, даже не вздумайте, до её первого получения, чуваки реально могут кинуть, как это сделали со мной, так и не доплатив мне, уже заработанные, 240 грн. - ПОЗОРИЩЕ!!!
25 сентября 2016год.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Rubeco"