Никнейм: Игорь Лукьянов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2013
Не обнаружено
На собеседовании региональный директор по имени Максим Григоренко пускал пыль в глаза будущим сотрудникам,рассказывая о отдыхе на Кипре доступном каждому работнику компании.
Обещание заплатить за время проведенное на обучении по 100 долларов потом попытка обмана вычетом этой суммы с первой зарплаты.
Непрофессионализм руководящих сотрудников компании назначаемых в основном по землячеству,кумовству.В результате в магазине Тореза за время моей работы около 2х лет сменилось 3 директора каждый из которых был редким уникумом.Первый был замечен в воровстве,забывчивости списать акционный товар впоследствии ложащийся на недостачу.
Врут,юлят,зарплата с огромными задержками и выплачивается до настоящего времени черным налом на руки и минималка на карточку.
В общем работа для выпускников школы.Взрослому человеку неприемлима.
ВЫ!Знающие и Работники !Открывайте свои подлые лица!Или трусы?Я никого не боюсь а Вас видать смущает расстояние от Тореза до Артемовска?Да имейте ввиду оно маленькое!
Это Павел Йосипович профессионал своего дела?После директорской должности работавший заправщиком на "параллели"?Или Александр?
Максим Григоренко нормальный мужик?Это тот который любил не только продавцов а мальчиков в частности и благодаря только этому такой уникум как Паша стал директором?
Состояние "ГАЗели" адекватное "подвальному" сервису и отмыванию денежных средств при проведении ремонта.
Отдельно хочу отметить продажу б.у товара прошедшего ремонт в сети компании с легкой уценкой3-5% и комментариями "нет упаковки" несведущим покупателям.
Про Максима не надо - нормальный мужик, трудоголик. Про землячество - вранье чистой воды. Директоров тот-же Максим выращивал из продавцов, причем профессионалов своего дела. А вот взрослый человек пусть лучше напишет про состояние газели после своего увольнения. До сих пор отремонтировать не могут. Приехала на базу без капли тосола в радиаторе - это как? Профессионализм водителя?
Причем здесь договор мат.ответственности?
А вот уголовный кодекс и статью за мошейничество точно никто не отменял.Читали???