(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Полный дурдом ! Зарплата копейки , чёрная , никаких выплат , нормального отпуска нет . Руководство деревянное ! Огромная текучка кадров . Клиенты бегут , счетают компаню кучкой дебилов ! При увольнении можети с лёгкостью остаться без расчёта , Стенин за людей не счетает , Шахова только много болтать и вешать лапшу может а витоге ничего . Во всех бедах всегда виноваты сотрудники . Если вам позвонят из этой компании и предложат должность похлите их на х*й , сбережоте свои время и нервы и сделоете хорошее дело !
Лютый пипец!Сташная текучка,завышенные требования,оплата-ноль!Офис находится на задах человечества,вечером шагать не шибко приятно-с одной стороны путяга и общага,с другой-лес...Руководство явно не в себе,начальник отдела продаж-смотреть противно!Работают в, основном, гости столицы,их нае..ь проще.Директор Стенин-то ли бухает,то ли ест что-то вкусненькое,но одним своим бомжовским видом и матюгами шокирует.У меня была начальником Марина,по внешним признакам родственница толи Шойгу,толи чукотского певца Кола Бельды-большая мастерица фуфло гнать и орать как самка павиана в брачный период.Заставляла учить в нерабочее время товар и потом принимала экзамены с важным видом.Не сдал-з/п хер (это я потом осознал).Кадры там нужны постоянно-ну бежит народ,как от бубонной чумы из этого гнилья.Никому не советую окунутся в это говнище!!!!!!