(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
Пафосный офис
Раздражают некомпетентные рекрутеры. Они портять впечатление о работодателе и компании вцелом. Недавно была на собеседовании в самой большой сети клиник депиляций в Киеве. Добиралась с утра двумя маршрутками на второй конец Киева. Офис находиться в недостроеном доме. Секретар томным и недовольным голосом обьяснял по телефону как их найти. Когда я пришла, то прождала еще минут 20 HR-а. Пришла госпожа рекрутер, сутулая барышня лет 30 с жирными, нарощеными волосами и перекачеными губами. Было такое чувство, что ее всю ночь пытали, как бутдо снятая с креста. Долго разпрашивала о личной жизни и о зарплате на предыдущем месте работы, а потом начальница отдела, куда меня собеседовали, выдала гениальную фразу: " Мы уже взяли сотрудника на эту должность и она должна выйти в понедельник. Вам просто забыли перезвонить и отменить встречу" .WTF!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазерхауз"