Никнейм: аноним анонимовичь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
нету
серая зарплата, задержка по два месяца, заставляют работать за курьера по мимо основной работы. При увольнении выдают только белую зарплату по МРОТ и то не всегда. Главный бухгалтер психически больной человек, если не так что то сказал или посмотрел, начинает унижать и оскорблять, а еще постоянно врет, пытается всеми командовать ничего не понимая в работе других сотрудников, но в своей работе делает постоянные косяки. Работают только свои родственники которые и получают деньги . Остальных дурят. Кто не работает (родственники и жополизы) тот и ест.
Я работал в этой организации, хочу сказать, что в предыдущем отзыве информация не совсем верна. Да, есть минус - иногда бывают задержки в выплате заработной платы, но к моменту моего увольнения выплаты начали выравниваться, при увольнении рассчитали как надо.Плюс - комфортный офис, не далеко от метро, есть столовая, молодой коллектив. А про взаимоотношения в коллективе... Если ты профессионал и при этом адекватен и коммуникабелен, то во взаимоотношениях с коллегами проблем быть не может.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЭНЕРГОИНДУСТРИЯ"