Другие названия:ООО "Союз-Тендер" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: is-zakupki.ru Эл. почта:sales@is-zakupki.ru
Регионы работы:Иваново
Телефоны:8 (4932) 581-228, 8 (495) 664-23-82
Информационный ресурс по тендерам и закупкам.
Никнейм: Клиент уже Бывший
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2016 Дата увольнения:Сентябрь 2016
мягко говоря не оч хорошая!
Решил попробовать их систему по поису тендеров для своей компании и разачаровался((((. Менеджеры отвечают неделями, будто-то почта россии. Ни бе ни ме ни кукареку. Спрашиваю где тендеры в ответ тишина, мол система не все тендеры нашла, их робот парсер не все находит видите ли. Хорошо был подключен к другой системе параллельно, там все и нашлось. И перепроверять найденные тендеы от сбк не пришлось. И время отнимает и за что тогда деньги платить????. Сайт то сайт вы их видели, ощущение что в доисторический период был сделан, когда еще динозавры по ивановской земле бегали, так и забыли про него...
Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, имя вашего персонального менеджера и название вашей организации. Мы разберемся с возникшей ситуацией и примем необходимые меры, о чем уведомим вас по электронной почте.
В настоящее время мы готовимся к обновлению сайта, планируются глобальные изменения, которые сделают сервис более удобным и простым в использовании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Система бизнес коммуникаций""