Данное предприятие существует более 10 лет
Занимается дизайнерскими фотоссесиями деток в учебных заведениях на территории России.
Никнейм: Андрей Лисицын
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$2 Дата увольнения:Апрель 2013
Вас разведут как только войдете в офис. Завербуют.
ЧП Назаренко - это фирма расположенная в Украине, которая набирает сотрудников по объявлению, зомбирует, вербует и отправляет в Россию. Там бригады фотографируют детей школ с целью продажи им фотографий. Всё вроде бы ничего. Фотографии продаются. Фирма обещает сотрудникам зарплату. Так длится месяц-два-три. Сам подвох в том, что сотрудникам фирма, после возвращения на родину, ничего не платит. Мотивов находится уйма. Добиться возврата чесно заработанных кровных - не реально. Если у кого то есть на этот счет вопросы - я могу на них ответить. Мой номер +38(098)5585558
Ну вот! Писец конторке!
Людей жаль...
Побросали пацанов на чужбине..
- володя! Рожа твоя жидовская. Верни ребят на родину, в семьи! Бизнесмен крученый... Чё, зажал денег, пацанов из ментовки российской выкупить? Неужели они тебе мало заработали?
Попали сотрудники последнего этапа в России в ментовку, и застряли там. В Украине родственники звонят в офис, а там все номера повыключали. Некому дела нет.
Вот уж до какого доходит, когда о деньгах вопрос стал!
Да будь ты проклят жид!!! И накраденого пусть тебе и твоей семье на аптеку не хватит, от всех тех болячек - которыми от грязных денег только можно заболеть. Прости Господи. Аминь!
короче, Рома..! придуманные свои притчи можешь и на лбу себе нацарапать. может сильнее уверуешь в свои писания. Я, из принципа, не потружусь их цитировать:))
Вовке зад лижишь, - ну-ну... Решил ещё сездить? Успехов! Такие ему нужны:)
(да он тебя из принципа поимеет)
Улыбнуло)
За последние две недели, не договорился ни в одной из школ (вру, одну отсняли), за что тебя и отправили домой, при том, за счет фирмы.
Забыл, как тебя в Сальске, со школы выгнали?
Со слов завуча: несло перегаром, жевал жвачку, вошел в кабинет в головном уборе и вообще, вел себя по хамски.
Люди! Взываю!
Услышьте и поверьте. Суть ситуации проста и прозрачна. Офис отмахивается на конкурентов, но конкурентам эта конторка и нахуй не вперлась. Тоже мне - дельцы:) С Андреем я давно работал и скажу одно: КАЖДОЕ ЕГО СЛОВО - ПРАВДА. Работал, терпел, обманули - всё то же. И я, кстати, тех кому заплатили, тоже считаю легендами. Нет таких людей. Это всё вымышленные утки.
все верно. я с Андрюхой тут работал. толковый пацан, идейный. нам все говорил - шо Володя не обманет и заплатит всем. сам пахал за двоих. а его первого же и кинули уроды.
Ну-ну! И чё там за "сергей" невиданный, от 28 апреля, которого я не знаю, опровергает мои комменты так дешево? По ходу, провокация...
Хотят, чтоб я тут изразился бурей скверностей, да бы омрачнить мой непорочный лик.
Не выйдет!
Я знаю, что это Тимоха или Юля нацарапали.
А вообще, как и прежде, я прямо говорю: Кто имеет вопросы, может смело мне звонить, - я всё вам про эту фирмочку расскажу))
А вам писаки, чё слабо - указать своё имя, а не тупо "сергей"?
Успокойтесь. Вы видели сколько кругом мемуаров??? И каких?? ть.. Так давайте еще каждый другого обгадит!!!
Устроили тут форум флуда и посмешище.
Тот кто из цивильных сюда глянет - о партнерских отношениях в компании забудет и думать даже. Все ведь это понимают.
Но извольте, любезные! Тут ведь вобще гортанным способом же с вас начнут орать!!! :-D
[не всех дураков война сгубила]
андрюшенька.это ты любитель долго поспать.ты не в какой бригаде не приживался.а ты доработал до конца сезона.договор ты внимательно читал когда подпись ставил.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП НАЗАРЕНКО"
Людей жаль...
Побросали пацанов на чужбине..
Вот уж до какого доходит, когда о деньгах вопрос стал!