Никнейм: Ыван Ыванович Ыванов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$450
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Хорошие условия труда - питание, вахта, рабочая одежда, техника и оборудование исправное всегда.
Хорошее отношение вообще во всем коллективе. Тренинги, обучают, помогают понять некоторые нюансы.
Хорошее начальство. Вообще у меня молодежь и на мозги не давит.
Стабильность компании, никаких задержек зарплат. Никаких сокращений. Возмещение расходов на оформление санитарных книжек. Постоянные бонусы и надбавки к зарплатам.
Весь день на ногах. Все 8 часов. 1 час перерыва который в принципе "разрывается" как тебе удобно, но этого мало.
Ну ладно 7 часов, ну попробуйте постоять просто 7 часов? Тяжело это... плюс ты постоянно что-то делаешь, то на стремянке вверх/вниз прыгаешь, то коробки таскаешь, то гнешься раскладывая товар. причем нудно все это делать. Тяжело не в смысле надрываешься пытаясь поднять тяжелое, на оборот много телодвижений приходится делать.
Сомнительная карьера, желающих сесть "по выше" много. Нужно себя показать, точнее выгрызть место под солнцем.
Я оставила для ремонта в сервисном центре блендер... пытаюсь дозвониться до магазина по указанному на квитанции номеру телефона: 269365... звоню в течении дня - ТИШИНА есть реально отвечающие номера по которым можно дозвониться??
Да уважаемый Ы Ы Ы в России мужики работать не любят это факт. Я женщина не боюсь тяжёлой работы. Прекрасно вас понимаю, в смысле работы. Я работала в Метро мне очень нравилось, пока не сменился руководитель отдела. Я ушла и со мной ещё 2-е. В итоге руководителя уволили после нашего увольнения через 3 месяца. Я жалею, что ушла, а обратно не берут, политика у немцев такая.