(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
из плюсов общага в которой за лишний шаг штрафы
Звонил в контору зарплата сказали 56тыс за 2 месяца, описали все хорошо, красиво... Приехал уже сказали 90р/ч, после 60 дней 100р/ч. Ехал на LG устроили на Старион, в котором ставка не повышается. Бригадиру все фиолетово, администраторам тоже... Замену ждали 3 недели. за 3 месяца должны 30тыс которые уже 2 месяца никак не отдадут и только кормят обещаниями...
Уважаемый Аноним!
Все условия, оговариваемые при трудоустройстве, строго соблюдаются. В первый месяц идут вычеты за спецодежду и мед.книжку. А так каждый день вычитается за проживание и питание порядка 150 р./сутки. Это небольшая сумма, даже больше чисто-символическая. Если вы устраиваетесь, скажем, кассиром на ставку 100 р./час, з.п. и будет еженедельно или ежемесячно начисляться в соответствии у установленным тарифом. Если, как вы говорите, бригадиру фиолетово, обращайтесь в службу поддержки по телефону 8-925-082-68-42. Хотя наши бригадиры сами разбираются в любой ситуации и идут навстречу работникам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Рекрутинг Сервисез"