Никнейм: Автор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Все пишут плохое про наши магазины. А я напишу хорошее. У нас радость от нас уволился старый, толстый, лысый еврей рома. Он был в должности водитель. Но это был разносчик сплетен по всем магазинам. Переброски делать забывал или просто не хотел. Он уволился- все магазины вздохнули с облегчением. ура! мы ждали этого три года.
Сейчас у нас отличный водитель с которим легко решить любую проблему с логистикой.
Здравствуйте Инна,ваше оправдание и коментарии легко узнать особенно если с вами немного работать. То что уходят люди это уже плохо а то что они уходят и ненавидят Зооуголок это катастрофа, жаль что вы этого не понимаете. Я не говорю что Роман был святым но вы в свои с ним разборки посвятили весь коллектив и все магазины Зооуголка у меня один вопрос зачем??? Люди уходят те которые проработали в компании много лет а Вы их выживаете только потому что их мнение расходится с вашим и потому что к ним прислушивался владелец??? На их место приходят люди укоторых нет мнения, нет трепета о компании они не волнуются им лиш бы день до вечера и на этом все. Вы решите то что создавали другие люди жили этой компанией они ею восхищались и выходили если нужно было и в выходной и оставались до утра работать а что вы имеете сейчас??? Люди которые работают потому что им просто нужна работа и где нибудь работать???
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "зооуголок"