Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Иркутск
нет данных
Компания Reckitt Benckiser (RB) – мировой лидер в производстве товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и личной гигиены. Мультинациональная компания Reckitt Benckiser представлена более чем в 180 странах по всему миру.
Никнейм: бывший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:Февраль 2016
Белая зп, дмс, гсм, тренинги (тренеры - профессионалы)
Все льготы можно перечеркнуть из-за сложившейся ситуации с выгоном, я больше никак не могу это назвать, людей на улицу. Сотрудники, которые за небольшой период времени подняли РБ до уровня величайшей компании - ими просто подтерли з...цы и вышвырнули на улицу. Оставили, конечно, незаменимых - руководство, а также тех, кто умело лижет ему понятно какие места, не принося никакой пользы. Такого отношения к людям, как к расходному материалу отольется еще руководству компании, завоевать рынок нелегко, легко его потерять. И аукнется еще компании все ее неадекватные решения. Людей жалко.
А чем Вас уж социальный пакет то не устроил? Сомневаюсь, что в 15-16 году подняли ее на не бывалый уровень, хорошая средняя работа, и наверное было достигнута не одним менеджером из 20...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Reckitt Benckiser (RB)"