(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
К счастью опыта работы в этой компании не имею, но хочу предупредить тех людей и агентства которые будут сотрудничать с этой компанией.
Ситуация следующая:
Сначала они размещают заказ, оплачивают. Утром на следующий день продолжается обсуждение заказа, согласование, изготавливается продукция по индивидуальным размерам. После того как продукция изготовлена и готова к отправке (в тот же день к 13 часам дня) с компании "Бинго" звонит некая Елена, которая так же именует себя директором компании и отказывается от продукции в следствии чего требует срочно вернуть деньги.
Ситуация не приятна, изделие не типовое, изготовлено в индивидуальном порядке по требованиям клиента, тем более все было подтверждено и запущенно в производство.
В ответ на попытки прийти к какому-то компромиссу по этому вопросу, последовали не обоснованные угрозы, бросания трубки и истерики.
Средства были перечислены обратно в полном размере.
Как результат можно сделать выводы, что компания не большая, и не брезгует любыми заказами, при этом не пытается выстраивать партнерские отношения ни с поставщиками услуг ни с клиентами, как можно предположить по общению директора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "bingoreklama"