Другие названия:it оператор usn Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itusn.com Эл. почта:office@it-usn.com
Регионы работы:Новокузнецк, Смоленск
Телефоны:8 804 333 50 53
«АЙТИ Оператор ЮСН» - Первая и на сегодняшний день единственная компания в России, которая предоставляет техническую поддержку через интернет с помощью удаленного доступа к рабочему столу пользователя.
Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2016 Дата увольнения:Сентябрь 2016
Прошел собеседование по Skype, пригласили в офис объяснили мой цели и задачи. Сначала смутил договор (о не разглашений информаций), после подписания всех документов на следующий день приступил к обучению. Обучение проходил 14 дней с перерывами на выходные. Первую неделю знакомился с лицензионной корпоративной версией TeamViewer, клёвая штука с разными крутыми примочками.Потом корпоративная этика,разные инструкций для работы с клиентами(всё пригодится в работе, пока не выработается автоматом). В конце символический экзамен. Дальше рабочий процесс. Отработал в компаний почти 8 месяцев, в отделе технической поддержки. С увольнением проблем не было, рассчитали на следующий день. В целом интересная компания, со своими плюсами и минусами.
График с ночными сменами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "it usn"