Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Эл. почта:goro.9001@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:(067) 407 38 46, (044)543 48 52
Компания занимается проектированием и строительством и реконструкцией очистных сооружений канализации городов и поселков.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$375 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:2013
Работают хорошие люди;
Лично мне было близко к дому;
не согласна по поводу Тупицына О.В.( плохого отношения к кому-то из коллектива я не увидела, наоборот очень отзывчивый, хоть и денег не платит((();
Сейчас работаю в "Экосистемах Украины" и собираюсь уходить...
Понимаю, что полного расчета никогда не будет, но винить могу руководство лишь только в том, что денег у них нет на самом деле и взять негде...
Проработала меньше года, но мне хватило. Не скажу, что аферисты или сволочи, просто люди работают, а получается плохо. Может и намерения у них и хорошие, но то ли "руки с попы", то ли просто не везет.
Нормальных исходных данных никогда нет. Работать нормально нельзя, хотя бы потому, что кроме своих разделов делаешь еще кучу не нужного и отвлекающего.
И вот не понимая, что я тут делаю, довожу свои дела до конца и с чистой совестью ухожу. Потому что если не уйду сейчас, долг только вырастет и потом уйти не смогу. В сказки про счастливое будущее я не верю!
Эта компания для меня - полгода потраченного времени и запись в трудовой книге...
#Работавший в Экосистемы Украины2013-04-28 17:05:21
В Вашем отзыве вместо "руки выросли из ОПЫ" следовало бы написать "плохому танцору что-то мешает" т. к. физиологически руки у них выросли правильно, НО эти руки гребут преимущественно к себе, да еще и вытаскивая при этом из карманов своих же работников. А совести у этих горе-бизнесменов как не было так никогда и не будет. За два года с фирмы уволилось 12 человек и ни с одним не рассчитались. Общая сумма задолженности перед уволившимся более 100 тыс. гривен плюс долг тем кто еще работает. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ СОИСКАТЕЛИ РАБОТЫ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Экосистемы Украины""