Никнейм: ООО "ВЯТШИЙ"
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Нам известно, кто именно из конкурентов распространяет необоснованные и клеветнические сведения и нашей компании, и конкретных лицах.
1) С целью получения официальных сведений о конкретном лице, распространяющего указанные сведения мы ведем активную работу с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области (Роскомнадзор) с целью получения официальных подтверждений о конкретном лице, распространяющего некорректные и недостоверные сведения о нашей компании
2) Подано исковое заявление в Арбитражный суд о защите деловой репутации и возмещении ущерба
3) Подано заявление в МВД России, для проверки и возбуждении уголовного дела по факту клеветнических публикаций, распространяемой в публичных источниках.
Наша компания избегает конфликтов при спорных ситуациях при сохранении баланса стратегических интересов компании и клиентов компании.
ООО "ВЯТШИЙ"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "Вятший""